Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Tourte aux champignons des bois Ces jours derniers j'ai eu la chance de faire quelques jolies cueillettes de cèpes pieds de mouton et girolles après diverses[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comINGRÉDIENTS Pâte 400g de farine 10g de levure à pain 6cs d'huile d'olive eau tiède sel Farce Un oeuf 300g de ricottta ( ou mélange ricotta , crème[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comVoici revenu le temps des bons plats familiaux de l'hiver. Objectifs : simplicité, convivialité, réconfort. Et bien sûr, plaisir des papilles ^^ Le challenge :[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comCe week-end, j'ai cuisiné cette recette de Jamie Oliver . Un bon ragoût de boeuf avec une croûte feuilletée bien dorée sur le dessus. Ça sentait bon dans le[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comCe week-end, j'ai cuisiné cette recette de Jamie Oliver . Un bon ragoût de boeuf avec une croûte feuilletée bien dorée sur le dessus. Ça sentait bon dans le[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comCette tourte à l'agneau demande un peu de patience à la réalisation mais le résultat est vraiment là ... C'est un plat complet, parfumé et, plein d'épices[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comTourte aux champignons des bois Ces jours derniers j'ai eu la chance de faire quelques jolies cueillettes de cèpes pieds de mouton et girolles après diverses[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comCe week-end, j'ai cuisiné cette recette de Jamie Oliver . Un bon ragoût de boeuf avec une croûte feuilletée bien dorée sur le dessus. Ça sentait bon dans le[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.com2 pâtes feuilletées 150 g de jambon 100 g de gruyère râpé 1 pied de céleri branche 2 jaunes d’œufs 1 jaune d’œuf pour la dorure 20 cl de crème fraîche sel,[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 500 g de pétoncle où Saint-Jacques congelées ou fraîches 6 carottes 6 navets 3 branches de céleri 200 g de champignon de Paris (frais[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de noix de saint-jacques sans corail 80 g de carotte (épluchées et sans bouts) 80 g de poireau (le blanc) 80 g de céleri branche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 sachet de pétoncle congelés d'1 kg 6 carottes 200 g de champignon de Paris (frais) 3 branches de céleri 6 navets 1 cuillère de fonds[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de pâte brisée maison ou 2 pâtes brisées du commerce 1 céleri-rave bien ferme 50 g de beurre 500 g de champignon de Paris 200 g[...]
Source: marmiton.org