Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Bonjour, Un soir, nous avons reçu deux de nos enfants et j'ai voulu faire un repas facile qui nourrisse et que tout le monde aime. L'inspiration: LA CUISINE[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLa veille j’avais fait de la pâte feuilletée , des pavés de truite attendaient dans mon frigo, j’ai décidé de faire 2 tourtes individuelles. Voici ma recette[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa pêche à la truite dans les rivières francomtoises est une activité très pratiquée et bien appréciée des pêcheurs. Ce poisson d'eau vive à la chair délicate[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comCette torte pascaliena, ordinairement faite de pâte filo, de tranches d’oeufs et d’épinards, est un hors-d’oeuvre qu’on sert en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBonjour, Un soir, nous avons reçu deux de nos enfants et j'ai voulu faire un repas facile qui nourrisse et que tout le monde aime. L'inspiration: LA CUISINE DE[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com- 500 g de pâte feuilletée (il en restait juste, en tirant bien dessus) - 400 g de chair de truite (environ) - 1 tasse à déjeuner de coquilles St Jacques[...]
Source: ptitchef.com2 pâtes feuilletées 25 cl de crème fraîche épaisse 200 g de saumon fumé en tranches (ou truite fumée) 1 poireau 1 jaune d'oeuf Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez[...]
Source: cuisineaz.comPour changer un peu de la galette des rois, j'aime beaucoup préparer des "galettes" salées. Dans mon précédent article, je vous donnez la recette de ma galette[...]
Source: chichichoc.blogspot.comTOURTE DE TRUITE ET COQUILLES SAINT-JACQUES La Saga de la truite ! Suite…. ! Les week end prolongés, c’est agréable…La pèche à la truite a été superbe ! Mon[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 4 filets de Poissons (saumon, truite, poisson blanc... ou un mélange) 300 g de champignon de Paris Beurre boîte de champignon emincés[...]
Source: marmiton.org