Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Quand mon mari m'a ramené 2 poireaux du supermarché, je me suis dit "whaou qu'ils sont beaux ces poireaux !" pui ma deuxième réaction a été : "mais mince,[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frAujourd'hui bien qu'installée en Vendée, je voulais avoir une pensée particulière pour ma région d'origine avec cette recette. Celle ci nous vient du blog "[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comTourte à étages médiévale à ma façon Avec cette recette, je participe à la Battlefood organisée par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton sur le thème[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frLa tourte lorraine se prépare traditionnellement avec un mélange de morceaux de porc et de veau, comme le pâte lorrain mais ayant des restes de poulet j'ai[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com300 g de magret de canard -300 g de filet mignon de veau -300 g de filet mignon de porc -300 g de lobe de foie gras -100 g de foie de volaille -150 g de gorge[...]
Source: cuisineaz.compâte feuilletée : 400 g pommes de terre : 500 g jambon de Bayonne : 8 tranches Saint Nectaire : 300 g crème liquide : 1 l gousse d'ail : 6 jaune d'oeuf : 1[...]
Source: cuisineaz.comUne bonne tourte classique et bien nourrissante de quoi réconforter toute une bonne tablée. Que dire des tourtes, on les trouve aussi bien en version salée que[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comTOURTE PORC ET VOLAILLE MARINÉE AU VIN ROUGE Une autre manière de faire la tourte Lorraine ou Alsacienne, cette façon est trés bonne aussi au vin rouge à[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de pâte feuilletée 4 cuisses de lapin 400 g de veau 40 cl de crème fluide 4 Jaunes d'oeufs 5 cl de eau de vie de mirabelle 15 l[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pâtes feuilletées déjà étalées 3 pommes de terre 5 échalotes 15 cl de vin blanc 3 tranches de jambon braisé 200 g de bleu d'auvergne[...]
Source: marmiton.org