Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Tourte au chou vert et manchons de canard Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 40 mn Cuisson : des manchons : 4 heures sur feu doux , le chou vert :30 mn[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comCette recette n'est pas vraiment de saison mais elle est délicieuse et assez simple à préparer. Ingrédients : 2 pâtes brisées 100 g d'asperges vertes 200 g de[...]
Source: fussoir.blogspot.comC'est une recette que j'avais déjà faite l'année passée voir ICI Je l'avais piochée chez Juliette des Recettes de Juliette ICI et recette que j'ai refaite et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comL'autre jour en allant chez mes parents, je suis tombée sur un de leurs nouveaux livres de cuisine : " le livre de cuisine le + facile du monde ". Ca m'a[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comC'est une recette que j'avais déjà faite l'année passée voir ICI Je l'avais piochée chez Juliette des Recettes de Juliette ICI et recette que j'ai refaite et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comTourte au chou vert et manchons de canard Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 40 mn Cuisson : des manchons : 4 heures sur feu doux , le chou vert :30 mn[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comCette recette n'est pas vraiment de saison mais elle est délicieuse et assez simple à préparer. Ingrédients : 2 pâtes brisées 100 g d'asperges vertes 200 g de[...]
Source: fussoir.blogspot.com- 2 ronds de pâte feuilletée - 2 cuisses de confit de canard - 6 pommes de terre - sel - poivre - moutarde Préparation Etape 1 Faites cuire les cuisses au[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes feuilletées du commerce - 2 pommes - 2 grosses pommes de terre - 2 cuisses de canard confit - Persil - Moutarde (2 cuillère à café) - Sel - Poivre1[...]
Source: ptitchef.com- pâte feuilletée - 1 cuisse de canard confit - 150 g de salsifis frais ou surgelés - un peu de lait de coco - 150 g de cèpes coupes en morceaux - persil plat[...]
Source: ptitchef.com2 pâtes feuilletées 300 g de blanc de poulet 100 g de champignon 6 tranches de foie gras de canard 1 échalotte 1 l de sauce Mornay Préparation ÉTAPE 1 Faites[...]
Source: cuisineaz.com350 g de pâte feuilletée 400 g de foie gras de canard frais et cru 400 g de chou nouveau 1 jaune d’œuf 1 c. à soupe d’huile d’olive sel et poivre du moulin.[...]
Source: cuisineaz.com2 rouleaux de pâte feuilletée 500 g de foie gras de canard cuit 50 g de brisures de truffes 3 blancs de poulet en morceaux 1 jaune d'œuf 1 sachet de gelée au[...]
Source: cuisineaz.com2 pâtes feuilletées 5 blancs de poulet 750 g de foie gras de canard cuit 75 g de brisures de truffes 2 œufs 1,5 sachet de gelée au madère sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comCette recette très facile et rapide peut être réalisée avec deux pâtes brisées. Je l'ai faite avec ce qui me restait comme pâte de baklawa qui n'est pas sucrée[...]
Source: fussoir.blogspot.com