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Trouvé 10 recettes
La tourte de pommes de terre ou autrement appelé "pâté de pommes de terre" est une recette de ma région le Limousin. J'ai toujours apprécié déguster cette[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comVoici une recette pas vraiment printanière mais elle est réconfortante comme je les aime. A vous d'y ajouter un fromage qui vous plaira ou encore modifier les[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frVoici une recette anglaise typique, nous avons juste adoré!! 1 c. à soupe d'huile d'olive 500 g de champignons frais 1 gros oignon, haché 4 tranches de bacon,[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comAvec les plats mijotés, il est toujours intéressant de prévoir large. Le reste de blanquette additionné de champignons supplémentaires et recouvert d'une chute[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTourte aux oignons Cette tourte aux oignons a cette saveur ancestrale et douce des plats d'antan et de campagne. À base d'une pâte à pain avec juste des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe froid est revenu, aujourd'hui c'est la pluie... Tout ça me donne envie de confort food! Les soupes réchauffent les corps, les plats mijotés des heures et[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe vois souvent dans les supermarchés ces tourtes roulées en escargot , elles sont farcies au choux , aux épinards et au fromage , elles peuvent être faites[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com1 botte de blettes 1/2 tête de chou pak-choï 2 gousses d'ail 4 œufs 10cl de crème fraîche 3 tranches de lard fumé 4 c à soupe de Maïzena Fleur de sel Poivre de[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.fr1 rouleau de pâte brisée 4 à 5 poireaux 1 demi reblochon 4 à 5 c. de crème fraîche 1 sachet de lardons sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four[...]
Source: cuisineaz.comDepuis un moment, il y a une préparation que j'adore: la "flacky crust". C'est la pâte typique des tartes et tourtes amñericaines (autrement connues sous le[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com