Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Quand je vous ai dit lundi que j'avais fait cuire 2 dindes et empoté les bêtes, ce n'était pas parce que je suis vaillante mais bien parce que je n'avais pas[...]
Source: pinaminija.blogspot.comEnglish . L'autre fois, en me promenant sur le blog de Julia T pour faire son concours (cf Mousse kiwi-mangue ), je suis tombée sur une autre recette que je[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comIngrédients pour une tourte : - 3 carottes - 3 poireaux - 2 blancs poulets - 220 g de champignons émincés en boîte - 1 oignon - 2 pâtes feuilletés - 1 et 1/2[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comDans le Gala Gourmand de juillet-août, ils appellent ça une tourte. Mais une tourte c'est pas quand il y a une pâte dessus/dessous ? Peut-être est-ce parce que[...]
Source: atable.blogspot.frTourte à étages médiévale à ma façon Avec cette recette, je participe à la Battlefood organisée par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton sur le thème[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frLa tourte lorraine se prépare traditionnellement avec un mélange de morceaux de porc et de veau, comme le pâte lorrain mais ayant des restes de poulet j'ai[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUn plat automnal plein de saveurs. Simple et réconfortant. Ingrédients 1 kg de hauts de cuisse de poulet 1 livre de champignons 2 gousses d'ail 1 oignon 30 cl[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 4 filets de poulet - 1 litre de bouillon de volaille - 150 g de cèpes (ou autre champignon) - 1 oignon - 600 g de courge musquée - 1 cuillère à soupe rase[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : 500 g de farine 250 g de beurre 1 c. à soupe d'huile 1 verre d'eau Pour la garniture : 500 g de hachis de boeuf 250 g de saucisses (blanches) 1[...]
Source: cuisineaz.com- 1 pâte brisée - 1 pâte feuilletée - 1 oignon émincé - 2 cuillère à soupe d' huile d'olive thym - laurier - sel et poivre - 250 g de champignons - 1 bouillon[...]
Source: ptitchef.com300 g de magret de canard -300 g de filet mignon de veau -300 g de filet mignon de porc -300 g de lobe de foie gras -100 g de foie de volaille -150 g de gorge[...]
Source: cuisineaz.comEnfin il fait un peu froid le matin et le soir ! Enfin on peut faire des plats un peu plus consistants ! Une tourte pour ce soir, une tourte salée, avec des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici une succulente tourte d’automne, qui tombe à pic pour ma participation à la nouvelle Foodista Challenge, dont la marraine, Christelle , a choisi[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beUne bonne tourte classique et bien nourrissante de quoi réconforter toute une bonne tablée. Que dire des tourtes, on les trouve aussi bien en version salée que[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comTOURTE PORC ET VOLAILLE MARINÉE AU VIN ROUGE Une autre manière de faire la tourte Lorraine ou Alsacienne, cette façon est trés bonne aussi au vin rouge à[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com