Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Ingrédients: 2 pâtes feuilletées 4 échalotes 200 gr de lardons fumés 2 Christophines 1 saladier d'orties 2 œufs 2 cuillères à soupe de farine blanche 1 filet[...]
Source: ptitchef.comJe rêvais d’une tourte à la viande mais je n’avais pas les ingrédients nécessaires pour faire une farce à la viande... Qu'à cela ne tienne, je suis partie sur[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comS'il y a une revue culinaire que je conseille les yeux fermés, c'est bien Saveurs ! Lectrice occasionnelle depuis des années, je suis abonnée depuis deux ans,[...]
Source: pagesetplats.blogspot.com- 2 échalotes - 2 grosses escalopes de poulet - 100 g de lardons - 400 g de champignons - 2 cuillères à soupe de maïzena - 1/2 verre de bouillon de volaille -[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comCe qui est fantastique avec les tourtes c’est que l’on peut presque tout y mettre, même les restes. Plat convivial à servir avec une salade. Pour 6[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frJe n'avais jamais fais de tourte dis donc ! Il faut un début à tout, on m'en a tellement parlé.. Dans certaines régions, la tourte c'est une institution et la[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients : 500 g d'épinards surgelés 250 g de champignons de Paris frais 1 pâte feuilletée 3 œufs 2[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frCe qui est fantastique avec les tourtes c’est que l’on peut presque tout y mettre, même les restes. Plat convivial à servir avec une salade. Pour 6[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frVoilà une recette qui me suit depuis très longtemps. Je ne sais plus quand j'y ai pensé la 1ère fois mais j'ai l'impression que c'était il y a 1000 ans. Une[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJ'ai réalisé cette tourte pour récupérer des restes...et j'ai bien fait :-) Pour la pâte: 200 g de farine 100 g de beurre 2 œufs 2 cuillères à soupe d'eau[...]
Source: midicuisine.blogspot.comVoilà une recette qui me suit depuis très longtemps. Je ne sais plus quand j'y ai pensé la 1ère fois mais j'ai l'impression que c'était il y a 1000 ans. Une[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comPour la pâte sablée au TM31 : - 250 g de farine type55 - 50 g de parmesan râpé - 125 g de saindoux ou beurre - 2 jaunes d' oeufs - 75 g de lait - 1 pincée de[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes feuilletées - 75 g de lardons - 8 gros champignons - 5 escalopes de poulet - 2 échalotes - 1 belle poignée de fromage râpé - sel - poivre - 25 g de[...]
Source: ptitchef.com- Une saucisse de Morteau « précuite » - ½ munster et quelques pincée de gruyère râpé - 500 g de pommes de terre coupées très fines en rondelles - 500 g de[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de veau - 300 g de poulet (environ 2 escalopes) - 500 g de champignons frais - 2 pâtes feuilletées - de la sauce béchamel faite avec 50 cl de lait[...]
Source: ptitchef.com