Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 63 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Tourte aux cèpes 32 g de graisse de canard 100 g d'échalotes 80 g de lard fumé 500 g de cèpes surgelés 70 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 2 pâtes feuilletées 4 échalotes 200 gr de lardons fumés 2 Christophines 1 saladier d'orties 2 œufs 2 cuillères à soupe de farine blanche 1 filet[...]
Source: ptitchef.comUn bon petit souper pas trop compliquer, savoureux et chic. Il s'agit d'un baluchon de pâtes feuilleté qui renferme une garniture contenant des épinards, des[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comAlors c’est un grand classique qui m’était souvent servi le lundi, allez savoir pourquoi, mais boudin compote j’adore ça ! Et dans cette version c’est certes[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe rêvais d’une tourte à la viande mais je n’avais pas les ingrédients nécessaires pour faire une farce à la viande... Qu'à cela ne tienne, je suis partie sur[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comPlum pie Le plum pie - que l'on pourrait traduire par "tourte aux prunes" - est garni de fruits typiques du mois d'août, dont la couleur rougeoyante annonce[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes -2 pâtes brisées -1/2 Camembert de Normandie E. Graindorge -200 g de pousses d'épinards frais[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comDes poireaux fondants sous feuilletage. Pour 4 fourchettes : 2 pâtes feuilletées 1 kg poireaux 200 g lardons fumés 2 oeufs 100 ml crème fraiche 100 g emmental[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comVoici une recette pas vraiment printanière mais elle est réconfortante comme je les aime. A vous d'y ajouter un fromage qui vous plaira ou encore modifier les[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frSi jamais vous n'êtes pas encore au courant la rhubarbe est l'une de mes saveurs préférées! Sa texture fondante, son goût naturel, légèrement sucré et son[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frVoilà une recette qui me suit depuis très longtemps. Je ne sais plus quand j'y ai pensé la 1ère fois mais j'ai l'impression que c'était il y a 1000 ans. Une[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comL'autre jour en allant chez mes parents, je suis tombée sur un de leurs nouveaux livres de cuisine : " le livre de cuisine le + facile du monde ". Ca m'a[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comVoilà une recette qui me suit depuis très longtemps. Je ne sais plus quand j'y ai pensé la 1ère fois mais j'ai l'impression que c'était il y a 1000 ans. Une[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comBienvenue parmi les cuisinières et cuisiniers du site, Patricia ! Coach bien connue de notre forum camping car et voyages. Infatigable, elle nous fait[...]
Source: supertoinette.comPour la pâte sablée au TM31 : - 250 g de farine type55 - 50 g de parmesan râpé - 125 g de saindoux ou beurre - 2 jaunes d' oeufs - 75 g de lait - 1 pincée de[...]
Source: ptitchef.com