Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Bonjour, Un soir, nous avons reçu deux de nos enfants et j'ai voulu faire un repas facile qui nourrisse et que tout le monde aime. L'inspiration: LA CUISINE[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comS'il y a une revue culinaire que je conseille les yeux fermés, c'est bien Saveurs ! Lectrice occasionnelle depuis des années, je suis abonnée depuis deux ans,[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comBonjour, Un soir, nous avons reçu deux de nos enfants et j'ai voulu faire un repas facile qui nourrisse et que tout le monde aime. L'inspiration: LA CUISINE DE[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comEn Juin dernier, j'ai pu participé le temps d'une soirée à un atelier organisé par la marque Cérébos pour y découvrir les deux dernières nouveautés de la[...]
Source: philomavie.blogspot.comVoici un plat principal léger ou encore une entrée spéciale , tout dépendemment des accompagnements ce met composera un menu de la Méditérranée à ravir. Quand[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caNombre de personnes - + 2 pâtes feuilletées 300 g de crevette rose 250 g de saumon frais 25 cl de crême fraîche semi-épaisse 1 cuillère à soupe de Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.6 kg de saumon frais 70 g de beurre 2 pâtes feuilletées 60 g de beurre 50 g de raisins secs 3 échalotes 3 Jaunes d'oeufs 2 morceaux[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pâtes feuilletées 1 boîte de miette de crabe 1/4 baguette de la veille 75 g de lardons Poivre Herbes de Provence Eau 1 Jaune d'oeuf[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pâtes feuilletées 6 blettes 1 oignon (ou 2 petites échalotes) 1 briquette de crème de soja ou de crème légère 1 cuillère à café rase[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 rouleau de pâte brisée 1 rouleau de pâte feuilletée 4 filets de sole (surgelés à dégeler avant ou frais) 100 g de crevette rose 250[...]
Source: marmiton.org