Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
Il me restait un peu de pain au levain bio, un morceau de miche qui a fini par sécher... Au lieu que ce soit les oiseaux qui s'en occupent, puisque les[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comDepuis que je surfe sur le net à la recherche de nouvelles recettes, je tombe quelques fois sur des blogs que j'accroche de suite. Ce fut le cas pour le blog[...]
Source: etunepinceede.blogspot.comUn délicieux goûter pour utiliser des restes de brioche... Malin et très bon! Bien sûr je l'ai accommodé aux parfums de Maurice!! Ingrédients 320gr de brioche[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comAutant j'ai adoré ce pudding ou ce podingue à la brioche comme l'appelle Kalinka la chtimie , site sur lequel j'ai découvert cette merveille. Evidemment ma[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comVous n’ignorez désormais pas les petites tensions qui existent à la tanière concernant le chocolat… Certain(s) ne jure(nt) que par le chocolat noir et[...]
Source: deliciours.blogspot.comPudding à la brioche Le pudding est un dessert populaire de la cuisine anglo-saxone, dont la version "au pain" passé depuis longtemps dans la tradition[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comAprès les fêtes on a souvent des restes pour ne pas dire toujours ! Un peu de pain de lait et.. let's go ! Facile, rapide, le pudding est très économique[...]
Source: lesbonspetitsplatsdejosephine.blogspot.comCrédit photo: http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png Bonjour, Je participe à UN TOUR EN CUISINE (édition n° 66) Je suis allée[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPartager La saison des récoltes bat son plein au Québec et c'est l'occasion idéale de cuisiner des desserts aux fruits. En voici un qui met bien en valeur les[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comCe weekend, j'ai voulu faire un chinois fourré à la crème pâtissière au chocolat, et aux pralines. Malheureusement, la pâte n'a jamais voulu lever, et mon[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comJ'aime pas le gâchis! Il me restait pas mal de "chutes" de gâteau au chocolat à la suite de mon gâteau caché . Le pudding c'est le meilleur moyen pour utiliser[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comBonjour, Un dessert qui n'a pas eu que des compliments mais que j'ai bien aimé. Si vous le faites, donnez-moi vos impressions. Je m'aperçois que je n'ai pas[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIl vous reste des croissants, pains au chocolat, brioche etc... mais vous ne pouvez plus les mangés parce qu'ils sont devenus trop dur ? Plus la peine de les[...]
Source: sabencuisine.blogspot.frLa dernière fois, on a voulu acheter un pudding avec Monsieur et on a été trop déçus... Il y avait de l'alcool dans notre pâtisserie et pas qu'un peu...[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frPour changer du pudding à base de pain dur, celui-ci est fait avec de la brioche. La seule différence est que ma brioche n'était pas rassise mais simplement[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr