Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Avec cette délicieuse recette, je participe à un concours sur la moule de Bouchot . La saison commence en juillet , c'est le moment de la cuisiner et faire[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comC'est en regardant une émission culinaire et particulièrement une personne faire des nems que j'ai eu envie d'essayer! Après quelques conseils de My et d'[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIl y a peu j'ai goûté pour la première fois des nems au porc ... et il se trouve que j'ai trouvé ça délicieux :-). Il y a plein de recettes sur internet alors[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comPour 3 personnes Ingrédients : - 3 feuilles de brick - 1 gros blanc de poulet - 1 carottes - 1/2 aubergine - 1 poignée de vermicelle chinois - 1 cuillère[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.comCela faisait longtemps que je n'avais pas fait de nems et pourtant on adore ça. Ceux que je vous propose aujourd'hui sont fait avec du poulet haché mariné dans[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frPréparation : 30 minutes Cuisson: 20 minutes Ingrédients (pour 10 nems) : 250 gr de porc 50 gr de crabe émietté 25 gr de petites crevettes roses 100 gr de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frComme je vous l'ai raconté dans mon récit de voyage en Asie , au Vietnam je me suis découvert une passion limite obsessionnelle pour les nems. 12 jours dans ce[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com8 feuilles de pâte filo 330 g de petites crevettes roses surgelées 3 gros shiitakés déshydratés 4 quartiers de pamplemousse chinois 30 g de vermicelles de riz[...]
Source: cuisineaz.com10 galettes de riz de 25 cm de diamétre Pour la farce : 200 g de pousses de soja 3 carottes moyennes 50 g de crevettes séchées 100 g de vermicelle de soja 500[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 8 crêpes de riz 30 g de champignon noir déshydratés 200 g de porc 100 g de crabe en boîte 50 g de vermicelles chinois 50 g de crevette[...]
Source: marmiton.org