Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ce plat rustique a fait l'unanimité chez nous ! Et si la présentation n'est pas très esthétique, je m'en fiche un peu car c'était vraiment excellent et il[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPetite improvisation de dernière minute pour ce soir^^ Un gâteau de pommes de terre....que ma grand-mère me faisait quand j étais petite....nostalgie,[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comCette excellente recette vient du blog : La table de Stef que je recommande particulièrement aux gourmands et gourmets. http://latabledestef.over-blog.com/[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frCette excellente recette vient du blog : La table de Stef que je recommande particulièrement aux gourmands et gourmets. http://latabledestef.over-blog.com/[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frLes ingrédients pour 4 personnes 500 g de pommes de terre crues râpées 150 g de comté râpé 150 g de lardons 150 g de crème 50 g de beurre 2 oignons 2 oeufs[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frPour la pâte : 2 œufs 150 g de beurre 400 g de farine de blé 70 g de sucre 4 c.à café de levure chimique ancel 4 c.à soupe de lait 1 sachet de sucre vanillé[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de pommes de terre à chair jaune épluchées et coupées en tranches épaisses 4 échalotes émincées 200 g de bâtonnets de lard fumé 2 rouleaux de pâte[...]
Source: cuisineaz.comUn gâteau du dimanche qui trouve sa place au milieu du repas, il y a quelques semaines il était au menu avec rosbeef et salade verte. Depuis peu, je[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée (250 g) 7 pommes de terre (700 g) 50 ml de eau 1 bûche de chèvre 12 tranches de coppa ou bacon 100 g de gruyère 3[...]
Source: marmiton.orgLa saison des raclettes va s'achever mais peut-être qu'un reste de fromage traîne dans votre frigo. Voici une petite recette rapide pour écouler vos restes[...]
Source: philomavie.blogspot.com