Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Ah ! Des amis débarquent à l’improviste pour l’apéro et plus de cacahuètes ! Rhhôo ! Vous êtes scotchés à une série et pas question de cuisiner trop[...]
Source: lacompagniesansgluten.blogspot.comLe houmous j’adore ça mais varier sur cette base magique c’est inépuisable, donc ici j’ai pris ce qui me faisait vraiment envie pour obtenir une crème légère[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLe houmous est très souvent servit en apéritif sur des tranches de pain mais vous pouvez aussi le servir avec une salade ou un taboulé! Ingrédients :[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comJ'adore le houmous!!! Voici une version toute douce et sans sésame mais très parfumée !!! Vous pouvez le servir à l'apéro avec des pitas tièdes ou des[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comPour une délicieuse variation du houmous traditionnel, je vous propose cette version agrémentée de roquette... Fraichement cueillie du jardin de Monsieur[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comHors de question de laisser la météo nous pourrir ce début de printemps. Pour remédier à cette mini-déprime post-hiver sans soleil, la solution est toute[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comLe Houmous est une purée de pois chiches originaire du Liban. On peut le consommer en tartine à l'apéro, avec des salades, en accompagnement de légumes ou tout[...]
Source: luciecuisine.blogspot.frUne délicieuse purée froide, très facile et très rapide à préparer, qui se déguste sur des croutons, des toasts, des tartines ou des Wasa à l'apéritif ou en[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frAllez c'est reparti, j'ai de nouveau la cuisine voyageuse. Même pas une semaine que je suis rentré à Barcelone que j'ai déjà envie de repartir. Et je sais où[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAh l'houmous! Une grande histoire d'amour entre nous! Un de mes plats fétiches. J'en fais tout le temps pour toutes les occasions. Quand j'ai des invités,[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAh ! Des amis débarquent à l’improviste pour l’apéro et plus de cacahuètes ! Rhhôo ! Vous êtes scotchés à une série et pas question de cuisiner[...]
Source: lacompagniesansgluten.blogspot.comAllez c'est reparti, j'ai de nouveau la cuisine voyageuse. Même pas une semaine que je suis rentré à Barcelone que j'ai déjà envie de repartir. Et je sais où[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAh l'houmous! Une grande histoire d'amour entre nous! Un de mes plats fétiches. J'en fais tout le temps pour toutes les occasions. Quand j'ai des invités,[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com1 boîte de 400 g de coeurs de palmier 1 gousse d'ail 1 oignon nouveau 1 c. à café de jus de citron jaune ou vert 8 c. à soupe d'huile d'olive sel poivre[...]
Source: cuisineaz.comSi vous me suivez un peu vous savez que j'adore la cuisine libanaise. C'est je crois ma préférée, talonnée de près par l'italienne, loin très loin devant la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com