Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 79 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Houmous du Liban revisité 3 l d'eau 200 g de pois chiches 45 g d'huile d'olive 70 g de tahini 0,7 g de[...]
Source: supertoinette.comGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comAujourd'hui, je vous livre ma recette de houmous à ma façon. Les puristes, ceux qui ne jurent que par le tahine (la crème de sésame qui sert normalement de[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comTop chrono, une recette à tartiner en 5 minutes pour un apéro improvisé! Ingrédients: - 200g de pois chiches cuits - 2 cs de jus de citron - 1 poignée de[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comPour utiliser le reste de pot de tahiné qui m’avait servi à faire la Crème de Carotte au sésame , j’ai décidé de faire un Houmous (Hoummous , Hommos, Oumos,[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comPour utiliser le reste de pot de tahiné qui m’avait servi à faire la Crème de Carotte au sésame , j’ai décidé de faire un Houmous (Hoummous ,[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comA la maison on adore l'houmous et ses variantes, il part très très vite : tartiné sur un wrap, en dip avec des bâtonnets de légumes ou des gressins, avec des[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comUn pot de 250 g de pois chiches 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de Tahin (crème de sésame) Le jus d'un demi citron 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 10[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comA la maison on adore l'houmous et ses variantes, il part très très vite : tartiné sur un wrap, en dip avec des bâtonnets de légumes ou des gressins, avec des[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comUne idée simple avec cette recette minute de houmous verdoyant ou se rencontre deux univers entre le guacamole et la purée de pois chiches. Une jolie touche de[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comL'houmous est un de mes plats préférés depuis longtemps déjà. J'en prépare souvent quand je reçois du monde. J'aime son onctuosité, sa saveur douce. C'est un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comPour commencer cette nouvelle année, je vous propose de continuer à utiliser les légumineuses. Une base de pois chiche préparée comme pour un houmous avec une[...]
Source: pommescannelles.blogspot.com