Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Recette revue et corrigée. J'ai ENFIN découvert le secret d'un houmous onctueux : ajouter un petit peu d'eau. J'ai découvert ça en me penchant sur l'étiquette[...]
Source: camcookandco.blogspot.comComme le vrai, mais en vert! Pour diper des crudités ou à étaler sur une bonne tranche de pain de campagne. - 200 g de pois cassés - le jus d'un citron - 2[...]
Source: lesamoursperissables.blogspot.comC’est une entrée parfaite: Elle se déguste tout simplement avec du pain pita chaud mais elle accompagne aussi très bien les crudités. Elle peut[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frAujourd'hui à la maison c'est la fête ! C'est l'anniversaire de ma petite Anne ! Alors comme tous les ans pour son anniversaire, elle m'a demandé un apéro[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comVariation sur le même thème dans ma cuisine à moi en ce moment: Pumpkin Week (semaine de la citrouille en bon français!)… Et oui aujourd'hui encore c'est[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comHoumous, rien que le nom me fait saliver tellement j'aime ce plat qui nous vient du Proche Orient. À la base, il est préparé avec des pois chiches et de la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comTemps de préparation : 5 min Temps de repos : 2 heures mini au frigo Ingrédients : 250 g de pois chiches en conserve 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frHoumous, rien que le nom me fait saliver tellement j'aime ce plat qui nous vient du Proche Orient. À la base, il est préparé avec des pois chiches et de la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne recette qui donne la patate ! Cette variation du traditionnel mezze libanais avec de la patate douce en plus permet de consommer des protéines végétales[...]
Source: recreanature.blogspot.frAujourd'hui, c'est tout beau, tout neuf que je cuisine. Car aujourd'hui, je porte mon nouveau cadeau de Noël. Encore un coup du gang des Pères Nono. Bah à[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJ'avoue, j'ai souvent la flemme de faire mon houmous maison, et j'ai tort, c'est si simple ! C'est quelque chose que j'ai quasiment toujours dans mon frigo,[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frJe vous le mentionnais récemment, les poivrons sont en abondance dans nos marchés. En voyant ici , cet houmous, je savais que mes poivrons seraient utilisés[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com1 boîte de pois chiches (400gr) 15 cl d' huile d'olive 1 citron 1 c. à café de cumin 1 c. à café de paprika sel poivre graines de sésame Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comIl vaut mieux utiliser des pois chiches secs car on a besoin d'allonger cette purée avec un peu d'eau de cuisson et celle des boîtes donne un goût. Et puis[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDans le même esprit que le dip de fèves ou la tartinade de petits pois à la feta , nous apprécions beaucoup ces purées de légumineuses vert tendre, à[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr