Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Houmous, rien que le nom me fait saliver tellement j'aime ce plat qui nous vient du Proche Orient. À la base, il est préparé avec des pois chiches et de la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comQuand on organise un dîner de départ pour des gens qu'on aime, on a envie de leur faire plaisir, de les surprendre avec de bonnes recettes classiques ou[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comL'houmous est un de mes plats préférés depuis longtemps déjà. J'en prépare souvent quand je reçois du monde. J'aime son onctuosité, sa saveur douce. C'est un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comL'houmous est un de mes plats préférés depuis longtemps déjà. J'en prépare souvent quand je reçois du monde. J'aime son onctuosité, sa saveur douce. C'est un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comHoumous, rien que le nom me fait saliver tellement j'aime ce plat qui nous vient du Proche Orient. À la base, il est préparé avec des pois chiches et de la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAujourd'hui, c'est tout beau, tout neuf que je cuisine. Car aujourd'hui, je porte mon nouveau cadeau de Noël. Encore un coup du gang des Pères Nono. Bah à[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com250 grammes lentilles corail 50 grammes lait de coco 10 morceaux tomates séchées 2 gousses d'ail 3 c. à soupe huile d'olive 1 c. à soupe jus de citron Sel et[...]
Source: cuisineaz.com300 g de lentilles vertes ou blondes 1 gousse d'ail 1 jus d'un citron fraîchement pressé 2 grosses c. à soupe de purée de sésame (tahin) 3 c. à soupe d'huile[...]
Source: cuisineaz.com- 1 verre de lentilles corail - 2,5 verres d'eau - 1 petite carotte râpée - 1 gousse d'ail - sel et poivre - cumin - curry - 1,5 cuillère à soupe de jus de[...]
Source: ptitchef.comUn houmous très facile à préparer, d'une jolie couleur orangée et qui change des classiques aux pois chiches. A déguster avec des gressins ou des blinis. Pour[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frPar un concours de circonstances, ces derniers jours, j'ai pu gouter plus de trois houmous différents. Ce qui m'a permis de constater que, sous couvert d'un[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comTrois mousses aux trois saveurs à servir en verrines pour une mise en bouche lors d'un apéritif ou en entrée. La base reste le houmous aux poids chiches, on y[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comHummmmmmmm.... Comment un truc aussi simple que le houmous peut rendre un apéritif festif, sympatique et jovial ? Est-ce du à une texture crémeuse que l'on[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comLe petit houmous 100% naturel préparé en 5min montre en main avant que G. débarque avec les chouffes ! Parce que voyez-vous, le houmous, c'est ultra simple à[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comL'houmous est un de mes plats préférés depuis longtemps déjà. J'en prépare souvent quand je reçois du monde. J'aime son onctuosité, sa saveur douce. C'est un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com