Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Enfin, je reviens avec une recette, la motivation est de retour !! Pourtant la météo n'est pas engageante, moi qui rêve de pique nique au bord d'un lac, ou[...]
Source: bebop21.blogspot.comHummus de haricots Voici une idée pour utiliser les haricots tarbais dont je vous ai parlé hier. Décidément les trios d'apéritifs sont vraiment rigolos et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVariation sur le même thème dans ma cuisine à moi en ce moment: Pumpkin Week (semaine de la citrouille en bon français!)… Et oui aujourd'hui encore c'est[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comL'houmous est un de mes plats préférés depuis longtemps déjà. J'en prépare souvent quand je reçois du monde. J'aime son onctuosité, sa saveur douce. C'est un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comL'houmous est un de mes plats préférés depuis longtemps déjà. J'en prépare souvent quand je reçois du monde. J'aime son onctuosité, sa saveur douce. C'est un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com1 petite boîte de pois chiches (200 g) 1 à 2 gousses d'ail frais 1 c. à s. de tahiné Huile d'olive 1 citron Piment doux ou fort Sel Égoutter les pois chiches[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frPour un petit bol : - 300 g de fèves pelées surgelées - 1 petite gousse d' ail - Quelques feuilles de coriandre - 2-3 cuillères a soupe de jus de citron - 3[...]
Source: ptitchef.comVoici une recette que j'adore, que je fais depuis des années... et à chaque fois que je termine avec délectation mon bol, je me dis Et mince, j'ai ENCORE[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comPar un concours de circonstances, ces derniers jours, j'ai pu gouter plus de trois houmous différents. Ce qui m'a permis de constater que, sous couvert d'un[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comL'houmous est un de mes plats préférés depuis longtemps déjà. J'en prépare souvent quand je reçois du monde. J'aime son onctuosité, sa saveur douce. C'est un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comVariation sur le même thème dans ma cuisine à moi en ce moment: Pumpkin Week (semaine de la citrouille en bon français!)… Et oui aujourd'hui encore c'est[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comIci le Gourmand . Après le houmous de petits pois , je vous présente sa petite sœur toute rose : le houmous de betteraves ! La betterave et Claire au Matcha ,[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frLe houmous est un plat qui se prête à toutes sortes de variations. Après avoir préparé du houmous vert et du houmous rouge , j'ai réalisé un houmous noir (gris[...]
Source: serial-baker.blogspot.com