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Trouvé 20 recettes
Grand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comLe houmous j’adore ça mais varier sur cette base magique c’est inépuisable, donc ici j’ai pris ce qui me faisait vraiment envie pour obtenir une crème légère[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLe week-end dernier nous avons fêté l'anniversaire de mon homme, alors, pour l'occasion, vous vous doutez bien que je suis passée derrière les fourneaux! En[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comA l'instar de Louis XIV qui en répandit la culture en France, entre les petits pois et moi, c'est une grande histoire d'amour. Seulement moi, contrairement au[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comLe houmous est une préparation culinaire du Proche-Orient, composée notamment de purée de pois chiches et de tahine (purée de sésame). Il s'agit d'un plat[...]
Source: danslacuisinedegin.blogspot.frHoumous Ingrédients : 800g de pois chiches (frais ou en conserve) 150g de tahina 1/2 gousse d'ail le jus d'un demi citron sel paprika J'ai testé le houmous[...]
Source: vegariane.blogspot.frJe vous le mentionnais récemment, les poivrons sont en abondance dans nos marchés. En voyant ici , cet houmous, je savais que mes poivrons seraient utilisés[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comEncore une énièreme variante du célèbre houmous (il faut bien réinventer ses classiques de temps en temps). Bon, je l'avoue, cette idée n'est pas complètement[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comLa veille, faire tremper les pois chiches dans un grand saladier d'eau chaude pendant toute la nuit. Eplucher les gousses d'ail, enlever le germe central.[...]
Source: supertoinette.com240 grammes de pois chiches lavés et égouttés (1 boite de moyenne taille sans l'aquafaba) 2 tomates séchées déshydratées 1 c. à café de thym séché 1 petite[...]
Source: cuisineaz.comEncore une énièreme variante du célèbre houmous (il faut bien réinventer ses classiques de temps en temps). Bon, je l'avoue, cette idée n'est pas complètement[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comUn houmous très facile à préparer, d'une jolie couleur orangée et qui change des classiques aux pois chiches. A déguster avec des gressins ou des blinis. Pour[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frJ'apprécie beaucoup le houmous mais je n'en avais jamais fait jusqu'à présent. Je n'ai pas fait le traditionnel, mais celui-ci trouvé sur le blog " Cuisimiam[...]
Source: philomavie.blogspot.comVoici une recette que j'adore, que je fais depuis des années... et à chaque fois que je termine avec délectation mon bol, je me dis Et mince, j'ai ENCORE[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com