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Trouvé 12 recettes
Top chrono, une recette à tartiner en 5 minutes pour un apéro improvisé! Ingrédients: - 200g de pois chiches cuits - 2 cs de jus de citron - 1 poignée de[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comA la maison on adore l'houmous et ses variantes, il part très très vite : tartiné sur un wrap, en dip avec des bâtonnets de légumes ou des gressins, avec des[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comUn pot de 250 g de pois chiches 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de Tahin (crème de sésame) Le jus d'un demi citron 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 10[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comA la maison on adore l'houmous et ses variantes, il part très très vite : tartiné sur un wrap, en dip avec des bâtonnets de légumes ou des gressins, avec des[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comUne idée simple avec cette recette minute de houmous verdoyant ou se rencontre deux univers entre le guacamole et la purée de pois chiches. Une jolie touche de[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comL'houmous est un de mes plats préférés depuis longtemps déjà. J'en prépare souvent quand je reçois du monde. J'aime son onctuosité, sa saveur douce. C'est un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comPour commencer cette nouvelle année, je vous propose de continuer à utiliser les légumineuses. Une base de pois chiche préparée comme pour un houmous avec une[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comLe houmous est une spécialité libanaise dont on raffole à la maison... Nous adorons le déguster avec du pain libanais ou de la pita, quel délice!! Pour changer[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr- une boîte ou un bocal de coeur d' artichauts - une gousse d'ail - le jus d'un 1/2 citron - quantité suffisante huile d'olive - herbes fraîches - sel -[...]
Source: ptitchef.comProfiter du moment présent. Depuis le début de l'année, c'est ce que j'essaie de faire. Profiter de ce que j'ai tant que c'est possible car on ne sait pas de[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com