Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Le chapon est un coq qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse. Ses pattes sont bleues, sa peau fine et nacrée. Les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) Pour le chapon 1 chapon 100g de porc haché (filet mignon pour moi) 2 échalotes 1oeufs 6 tranches de pain d'épices 6 figues[...]
Source: floencuisine.blogspot.comEn 2013 j'ai préparé 3 repas de Noël, car on n'a pas réussi à se retrouver tous ensemble le même jour, d onc Noël en 3 étapes ! Voici mon 2me repas de Noël.[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLe chapon est un coq qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse. Ses pattes sont bleues, sa peau fine et nacrée. Les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.com1 chapon de 3 kg 10 marrons entiers en boîte 8 pruneaux 8 abricots secs 5 noix 1/2 gousse de vanille 1 c. à café de muscade moulue 50 g de beurre 1 yaourt[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 2 kg désossé 100 g de viande de veau hachée 100 g de viande de porc hachée 1 échalote 1 c. à soupe d'amandes effilées 1 c. à soupe de noisettes[...]
Source: cuisineaz.comPour le chapon: chapon (de 2 kg 500 environ avec le foie) 200 g de marrons au naturel 1 oeuf 80 g de raisins secs 12 abricots secs 12 pruneaux 100 g d'amandes[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 chapon d'environ 2,2 kg pour 6 personnes 6 navets (parfait pour adoucir un peu le sucré de ce plat) 1 verre de eau Pruneaux et 10[...]
Source: marmiton.org