Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Le chapon c'est une tradition à Noêl mais c'est bon toute l'année non ???? Voili voilou un plat pour 8 à 10 personnes... ou pour moins puisque les restes se[...]
Source: flobidouille.blogspot.fr"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCette année j'ai acheté ma volaille aux Saveurs Paysannes à Saint Estève , un point de vente de producteurs de volailles, fruits et légumes et de vin. J'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCette année j'ai acheté ma volaille aux Saveurs Paysannes à Saint Estève , un point de vente de producteurs de volailles, fruits et légumes et de vin. J'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteun chapon de 3 kg 1 oignon 3 échalotes 1 c. à soupe de fécule 1 c. à soupe de sucre 1 petit verre de fine Champagne Pour la garniture 6 petits boudins blancs[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 3 kg 4 boudins blancs 250 g de foie de volaille 12 échalotes 2 L de bouillon de volaille 1 carotte 1 poireau laurier huile d'olive Préparation[...]
Source: cuisineaz.com1 rôti de chapon 150 g de morilles 150 g de marrons 100 g de chair de veau beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez votre four à 160°C(th.5/6).[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de pintade 16 gousses d’ail mélange de petits légumes ½ verre de pastis huile d’olive poivre concassé Préparation ÉTAPE 1 Faites préchauffer le four[...]
Source: cuisineaz.com3 kg de chapon 1,5 kg de pommes de terre 3 tomates 1 poivron jaune 3 brins de thym 2 feuilles de laurier 3 oignons blancs 4 gousses d'ail 50 cl de vin blanc[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 3 kg foie et gésier du chapon 1 cube de bouillon de volaille 1 c. à soupe d'huile sel et poivre Pour la farce : 350 g de foies de volaille 1[...]
Source: cuisineaz.com