Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Le chapon est un coq qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse. Ses pattes sont bleues, sa peau fine et nacrée. Les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.com1 chapon Pour la farce : De la chaire à saucisses 1 oignon 1 boite de marron (entier au naturel) 1 boite de champignons forestiers 1 bloc de foie gras de[...]
Source: ptitchef.com1 chapon d'au moins 3 kg 2 c. à soupe d'armagnac 150 g de chair à saucisse 1 kg de champignons des bois (ex : mélange de cèpes, de shiitakes, de girolles) 15[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 chapon (2,5 kg) Pour la farce : 50 g de pain trempée dans du lait 1 bouquet de persil 50 g de raisins secs (mélange de variétés) 1[...]
Source: marmiton.org