Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ou comment recycler un reste d'épinards à la crème et un fond de bouteille de lait fermenté ^^ Pour 9 pancakes environ : 150 g d'épinards à la crème 150 g de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comJ'ai déjà eu l'occasion de faire cette recette à plusieurs reprises et je la trouve juste parfaite. Elle est tirée d'un livre que je possède depuis plusieurs[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comJ'ai toujours aimé les pancakes mais là, on frappe fort. Grâce à l'utilisation de fromage ricotta et de blancs d’œufs montés en neige, ceux-ci sont[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comMise en situation: Imaginez, c'est un samedi matin splendide, mais froid, très froid. Vous êtes levé depuis 1 heure, vous avez siroté votre café, vous avez[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous aimez la texture moelleuse des pancakes sucrés pour le p'tit dèj. Voilà une version salée, idéale pour un brunch ou une entrée, que vous pouvez[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comLaissez fondre un peu de beurre sur chaque pancake et je vous assure que vous vous régalerez ;-) Pour 3 à 4 parts 250 g des feuilles d'épinard 110 g de farine[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLe brunch est terriblement tendance depuis quelques années pourtant c'est quelque chose que j'ai toujours connu puisque je suis franco-américaine. J'adore les[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLes beignets ont toujours quelque chose de réconfortant, de très bon, peut-être parce que frits. Je vous propose encore une recette de Yotam Ottolenghi . Elle[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comphoto gato azul Creux de l'hiver... des buttermilk pancakes (pancakes au lait ribot), du sirop d'érable et du bacon croustillant! Doldrums of winter...[...]
Source: gato-azul.blogspot.com