Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
J’avais acheté de belles asperges blanches françaises, j’ai réalisé avec ces dernières une recette raffinée et rapide à faire. Voici mon idée pour 4 verrines[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVous en mangez souvent vous des pruneaux d'Agen ? Moi j'aime les manger comme ça sans rien ou bien version "fruits déguisés", farcis avec de la pâte d'amande[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comBonjour !! Une petite entrée colorée , aérienne , pour vous régaler en amoureux ! Ou pas d'ailleurs ... Mais en tout cas, un joli ton rose , sur une table de[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frVous en mangez souvent vous des pruneaux d'Agen ? Moi j'aime les manger comme ça sans rien ou bien version "fruits déguisés", farcis avec de la pâte d'amande[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comPana Cotta de maïs: - 1 petite boîte de Maïs doux (140 g) - 150 ml de crème fluide à 30% de MG - 150 ml de lait 1/2 écrémé - 1 cuillère à café rase d' agar[...]
Source: ptitchef.comV comme verrine , c'est Annellenor qui a lancé l'idée, celle de proposer une recette sucrée ou salée présentée dans un contenant transparent. Et ça, c'est[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comNombre de personnes - + 2 tomates (en grappe) 1 concombre (les 2/3) 1 chorizo doux au piment d'Espagne (1/3) 1 pomme golden (la moité) 6 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de verrines - + Pour la partie rouge / orangée : 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes ou oranges 1 oignon 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 2 gousses[...]
Source: marmiton.org