Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une verrine express légère et pleine de gourmandise ! Avec une association que j’adore : le fromage blanc et la banane ! J’ai repris la recette d’Elololie du[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comVerrine banoffee Dimanche matin j'ai eu envie de faire un dessert rapide, je suis allée voir ce que j'avais dans mes réserves : un reste de crème caramel au[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comBanoffee est le mot-valise anglais de banana (banane) et toffee (caramel). Les Anglais en font surtout des tartes (banoffee pie). Je préfère une verrine, plus[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comBonjour les amis !! Oh lalalalallallala mais ça fait une éternité que je n'ai rien publié, ni même que je suis venue sur le blog ! La honte !!! Bon, je[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comVerrine banoffee Dimanche matin j'ai eu envie de faire un dessert rapide, je suis allée voir ce que j'avais dans mes réserves : un reste de crème caramel au[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comHello les gourmands ! Aujourd'hui, je participe à la Battle Food n°50 organisée par Gabrielle de Petite Cuillère et Charentaises . Pour cette édition,[...]
Source: mesinstantsdegourmandise.blogspot.fr- 1 avocat - 1 banane - 2 cuillères à soupe de sucre - 2 jus de citrons . - 50 g de sucre - 20 cl de crème - 1 gousse de vanille - fleur de sel. Préparation[...]
Source: ptitchef.com4 bananes 150g de sucre (100g pour les bananes, 50g pour le fromage blanc) 400g defromage blanc à 20% des langues de chat Préparation Couper les bananes en[...]
Source: ptitchef.com- 2 bananes - 2 pommes - 2 poires - 1 grosse orange - Le jus d'1/2 citron - 2 étoiles de badiane - 50 g de beurre - 2 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 3 bananes moyennes 3 poires moyennes 4 cuillères à soupe de nutella 5 cl de crème liquide 1 pot de glace (vanille,caramel,...) 50 g de[...]
Source: marmiton.org