Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Ingrédients: Une mangue bien à point 1 bloc de foie gras 200 gr 25cl de crème fleurette chutney de figues cacao pain d'épices Préparation: Le montage de ma[...]
Source: ptitchef.comCette verrine est une entrée toute simple , très fraîche .Elle associe la mozzarella non pas avec la tomate mais à cette époque avec la figue , le basilic et[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour les fêtes de fin d'année les verrines c'est l'apéro chic par excellence , et ce n'est pas si compliqué que ça à faire si vous avez les bons ingrédients,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour les fêtes de fin d'année les verrines c'est l'apéro chic par excellence , et ce n'est pas si compliqué que ça à faire si vous avez les bons ingrédients,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour les fêtes de fin d'année les verrines c'est l'apéro chic par excellence , et ce n'est pas si compliqué que ça à faire si vous avez les bons ingrédients,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frVerrine Cheesecake citron, figue et framboise (Christophe Michalak) Cette verrine a été réalisée lors d'une Master Class Michalak par Marie Meunier. Simple à[...]
Source: patibou.fr5 tranches de pain d'épices - 1 noix de beurre - 150g de foie gras mi-cuit - 1 cuillère à soupe de confiture de figues - 1 cuillère à soupe de vinaigre de[...]
Source: ptitchef.com- Une mangue bien à point - 1 bloc de foie gras 200 gr - 25 cl de crème fleurette - chutney de figues - cacao - pain d'épices Préparation Etape 1 De la mangue[...]
Source: ptitchef.comTranches de foie gras (1cm d'épaisseur pour chaque tranche) 2 tranches de pain d'épices ( 1 cm d'épaisseur pour chaque tranche) Confiture de figues rouges[...]
Source: ptitchef.com- 12 tranches de magret de canard séché - 1 pot de fromage frais aux noix, figues et raisins secs (Tartare il me semble) - 6 tranches de pain Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 2 grosses figues - 125 g de tofu soyeux - 2 cuillères à café de poudre de cacao non-sucré - 1 cuillère à soupe de sirop d’agave - 3 biscuits aux raisins[...]
Source: ptitchef.com- 5 belles figues juteuses - 1 bloc de foie gras entier mi-cuit (150 g) - pineau rouge des Charentes - vinaigre balsamique - sucre roux - sel poivre - mesclun[...]
Source: ptitchef.com- entre 8 et 10 belles figues violettes - 1 cuillère à soupe de miel bien bombée - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 yaourt brassé - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comLe crumble: - 50 g de farine de châtaignes - 50 g de poudre d' amandes - 50 g de sucre - 50 g de beurre La compotée de figues: - Une douzaine de figues[...]
Source: ptitchef.com1 cuisse de canard confit 2 c. à soupe d’intenso aux tomates oignon Mutti 75 g de foie gras cuit 5 c. à soupe de crème liquide 4 figues fraîches 1 poignée de[...]
Source: cuisineaz.com