Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
La semaine passée, j'ai organisé un souper surprise pour la fête de mon amie Gege. Surprise réussie, elle ne s'est jamais doutée qu'elle s'en venait chez moi[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comUne fois n'est pas coutume, j'ai décidé aujourd'hui de vous donner non pas une recette mais une idée de base à décliner selon vos envies et vos placards.[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comBonjour, Une verrine bien sympathique, facile à préparer et à l'avance. Mes invités ont aimé. Verrine Savoyarde Pour 6 personnes Les sortir 1h avant la[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVous en mangez souvent vous des pruneaux d'Agen ? Moi j'aime les manger comme ça sans rien ou bien version "fruits déguisés", farcis avec de la pâte d'amande[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comP { margin-bottom: 0.21cm; } En voyant le thème de la Battlefood proposé par épicesetmoi , impossible de résister : au programme cette fois-ci un parfum d'été,[...]
Source: citronmyrtille.blogspot.frIngrédients 120 gr de pois chiches en conserve 90gr de thon au naturel 1/2 poivron rouge 1 poignée d'olives noires dénoyautées 1 belle tomate pour la[...]
Source: floencuisine.blogspot.comVerrines au pesto et mousse mozzarella Ces verrines italiennes sont d'une légèreté. Servies en entrée ou à l'apéro, c'est le top. Surtout avec ces hautes[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frP { margin-bottom: 0.21cm; } En voyant le thème de la Battlefood proposé par épicesetmoi , impossible de résister : au programme cette fois-ci un parfum d'été,[...]
Source: citronmyrtille.blogspot.frLa semaine passée, j'ai organisé un souper surprise pour la fête de mon amie Gege. Surprise réussie, elle ne s'est jamais doutée qu'elle s'en venait chez moi[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comIngrédients 120 gr de pois chiches en conserve 90gr de thon au naturel 1/2 poivron rouge 1 poignée d'olives noires dénoyautées 1 belle tomate pour la[...]
Source: floencuisine.blogspot.comVous en mangez souvent vous des pruneaux d'Agen ? Moi j'aime les manger comme ça sans rien ou bien version "fruits déguisés", farcis avec de la pâte d'amande[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comBonjour, Une verrine bien sympathique, facile à préparer et à l'avance. Mes invités ont aimé. Verrine Savoyarde Pour 6 personnes Les sortir 1h avant la[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com4 asperges blanches fraîches (ou 6 si en bocal) 1 tomate (grappe) 1 carotte de taille moyenne 1 petite boite de thon au naturel 1/4 d' oignon rouge 20 cl de[...]
Source: ptitchef.com- 1 concombre - 1 fromage de chèvre frais type petit billy - 1 petite boite de tomates pelées dans son jus - basilic - ciboulette - 3 g d’ agar agar - sel -[...]
Source: ptitchef.com- 25 cl de crème entière - 1 1/2 feuille de gélatine - 90 g de parmesan fraîchement râpé - sel - poivre - 3 cuillères à soupe de pesto - 3 tomates cerises[...]
Source: ptitchef.com