Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
En ce début janvier, je recevais le parrain adoré de fils ainé. Pour un diner... Hum, j'aime bien servir une entrée mais il y avait une grosse lasagne et un[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comMalheureusement les articles se font plus rares, mais après l'examen, le boulot d'été a commencé et continue. Le temps manque, et l'imagination aussi par[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comVoici aujourd’hui une verrine aux senteurs du sud à servir en entrée ou en amuse bouche ; elle est vivement faite et bien parfumée. Voici ma recette pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMalheureusement les articles se font plus rares, mais après l'examen, le boulot d'été a commencé et continue. Le temps manque, et l'imagination aussi par[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comVoici une entrée facile à réaliser et gourmande. Vous pouvez la préparer la veille. Pour 4 verrines les ingrédients : Pour l a fondue de poireaux : 3 blancs[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVerrines au pesto et mousse mozzarella Ces verrines italiennes sont d'une légèreté. Servies en entrée ou à l'apéro, c'est le top. Surtout avec ces hautes[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frCette verrine est un vrai coup de cœur pour moi (et d'ailleurs également pour certains qui l'ont goûté)! Elle rassemble tous les ingrédients d’un[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJe continue dans ma soirée apéro dînatoire avec la suite des recettes. Je trouve les verrines assez pratiques. On peut les préparer à l'avance , et les servir[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frIngrédient 10 mini verrine: 250 g de mascarpone 1 oeuf 1 grosse c. à s. de parmesan râpé 3 tomates 1 avocat 1c a soupe d'huile d'olive 2c a cafe de vinaigre[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frPréparation : 15 minutes Cuisson : 17 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 poivron rouge 1 poivron vert 70 gr d'olives noires dénoyautées 1 échalote 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 25 cl de crème entière - 1 1/2 feuille de gélatine - 90 g de parmesan fraîchement râpé - sel - poivre - 3 cuillères à soupe de pesto - 3 tomates cerises[...]
Source: ptitchef.com- 1,2 kg de tomates - 2 petits oignons jaunes - 2 échalotes - 3 cuillères à café d' origan - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 1 feuille de laurier -[...]
Source: ptitchef.com- 2 courgettes - 1/2 oignon - 1 gousse d'ail - laurier, curry, sel et poivre, sucre, huile d'olive - 20 cl crème liquide - 100 g de parmesan - autant de[...]
Source: ptitchef.com- 1 cèpe - 2 cuillères à soupe d'huile d'olives (si possible aromatisée à la truffe) - sel - poivre - 10 g de brisure de truffe ou 3 morceaux de truffe coupés[...]
Source: ptitchef.com1 brique de soupe "Douceur italienne" Knorr Pour la mousse de parmesan : 500 g de parmesan râpé 45 cl d'eau 3 g de lécite (Lécithine) Pour la bruschetta 4[...]
Source: cuisineaz.com