Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients: Mousse d'avocat: 20 cl de crème entière liquide 2 avocats bien mûrs 1 pincée de sel le jus d'un demi citron Coulis de tomates au basilic. Une[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 5 cuillères à soupe bien bombées de Saint-Moret, - ciboulette fraîche ou surgelée, - 1/2 petit suisse nature, - 1 c à s de crème fraîche, -[...]
Source: ptitchef.comVoici une petite recette toute simple, ultra rapide et fastoche à réaliser; mais qui nous a réhydratés hier soir, mon chameau de mari (qui ne boit jamais ou[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comVoici une petite recette toute simple, ultra rapide et fastoche à réaliser; mais qui nous a réhydratés hier soir, mon chameau de mari (qui ne boit jamais ou[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comVoici une petite recette toute simple, ultra rapide et fastoche à réaliser; mais qui nous a réhydratés hier soir, mon chameau de mari (qui ne boit jamais ou du[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comVoici une verrine bien gourmande pour prolonger un peu la période des fêtes. Elle se compose de boudin blanc, de noix de pétoncle (plus petites que les saint[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr- 5 cuillères à soupe bien bombées de Saint- Moret - ciboulette fraîche ou surgelée - 1/2 petit suisse nature - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - quelques[...]
Source: ptitchef.com- 18 petites noix de pétoncle ou 6 noix de Saint-Jacques - 2 parts de boudin noir - 2 pommes vertes (type ,granny smith) - 1 cuillère à soupe de sucre roux en[...]
Source: ptitchef.com