Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients: 2 pommes 100 g de foie gras mi-cuit 1 c à s de beurre 2 c à s de sucre cassonade quelques spéculoos Préparation: Verrine de foie gras aux pommes[...]
Source: ptitchef.comVoici le dessert que j'ai préparé pour l'anniversaire de ma soeur cette année . Comme elle est amateur de citrouille (voici d'ailleurs la tarte que je lui[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe vous propose un petit dessert facile , équilibré il est composé d'une compote aux poires et aux cranberries fraîches (ou canneberges ) , de yaourt nature[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comMalheureusement les articles se font plus rares, mais après l'examen, le boulot d'été a commencé et continue. Le temps manque, et l'imagination aussi par[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comMalheureusement les articles se font plus rares, mais après l'examen, le boulot d'été a commencé et continue. Le temps manque, et l'imagination aussi par[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Premier amuse-bouche proposé pour les fêtes de fin d'année : une crème de betterave et du fromage de[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com- 250 ml de lait entier - 150 ml de crème liquide - 100 g de riz rond - 115 g de sucre en poudre - 1 gousse de vanille - 250 g de framboises - 2 feuilles de[...]
Source: ptitchef.com- 2 tranches de pain d'épices Mousse de foie gras : - 1/2 bloc de foie gras - 1 cuillère à soupe de mascarponne - 2 cuillères à soupe de crème liquide entière[...]
Source: ptitchef.com1/2 pot de polpa rustica Mutti 2 gousses d’ail 3 branches de persil 4 c. à soupe de chapelure 2 c. à soupe d’huile d’olive sel, poivre Pour la socca : 125 g[...]
Source: cuisineaz.comQui viendra s’ajouter à la collection « V comme verrine » d’ Annellenor . Aujourd’hui, avec le recul et un brin de nostalgie, je repense à mes années[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comDès que je trouve une recette au thé vert , il faut que je l'essaye, et en plus elle a de belles couleurs. La texture gélatineuse est très japonaise![...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comQui viendra s’ajouter à la collection « V comme verrine » d’ Annellenor . Aujourd’hui, avec le recul et un brin de nostalgie, je[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comNombre de personnes - + 8 poires Chapelan 2 cuillères à soupe de sucre 12 cl de caramel liquide 50 g de amande effilées J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org