Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 92 recettes
Ingrédients: (pour 4 verrines) 250gr de fraises 250 gr de mascarpone 200 gr de chocolat blanc à la brissures de fraises 100 ml de lait 2g de gélatine 3 càs[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour la ratatouille : - 1 courgette - 1/2 poivron jaune - 1/2 poivron rouge - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 4 feuilles de basilic - 5 cl d'huile[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Mousse d'avocat: 20 cl de crème entière liquide 2 avocats bien mûrs 1 pincée de sel le jus d'un demi citron Coulis de tomates au basilic. Une[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Sur la photo, c'est la verrine à droite. - 1/2 mangue - 16 crevettes roses - 8 feuilles de basilic - 1 cuil. à soupe de sauce aux huîtres Pour le[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: INGREDIENTS pour 8 à 10 verrines 6 oranges non traitées pour la bûche : 4 oeufs 125 g de sucre 140 g de farine 1 sachet de levure Pour la mousse[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 100g de chocolat au lait 100g de sucre 100g de beurre à la fleur de sel 40cl de crème liquide 3 pommes Préparation: Mettre le sucre et 2 cas[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 5 cuillères à soupe bien bombées de Saint-Moret, - ciboulette fraîche ou surgelée, - 1/2 petit suisse nature, - 1 c à s de crème fraîche, -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Une mangue bien à point 1 bloc de foie gras 200 gr 25cl de crème fleurette chutney de figues cacao pain d'épices Préparation: Le montage de ma[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: INGREDIENTS : Pour 4 soupes de melon ou 8 verrines apéritives - 1 très gros melon ou 2 moyens - 1/2 bouteille de Lillet - 8 etoiles de badiane -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 6 verrines: > 1 concombre > 1 et ½ feuilles de gélatine > 45g de farine > 25g de beurre > 20g de pignons de pin à mixer et quinzaine à[...]
Source: ptitchef.com• 3 oeufs • 100 gr de sucre roux en poudre • 1 pot de 250 gr de mascarpone • Sel • 15 spéculoos (+ ou – selon la taille des verrines) • 20 cl de crème liquide[...]
Source: ptitchef.com5 crevettes 100 g de potimarron 2 carottes 1/4 oignon 1 cac d' huile d'olive 1/2 cac de curry 5 noix de pécan Quelques feuilles de mâche Paprika Sel Poivre[...]
Source: ptitchef.comPour la crème d'avocat: - un avocat pour deux personnes - quelques gouttes de citron - deux cuillères à soupe de crème liquide - une cuillère à café de sucre[...]
Source: ptitchef.com1 avocat bien mûr 1 cuil à café d’épices à guacamole (ou plus si vous aimez bien relevé) 1 citron vert (1/2 pour le jus 1/2 pour la déco) 1 boite de crabe[...]
Source: ptitchef.com- 220G (2 petits bocaux) de pointes d' asperges - 2 oeufs - 170 g de mascarpone - 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse - 75 g de crevettes roses[...]
Source: ptitchef.com