Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Je me fais souvent ce genre de mélange de saveurs en verrine, mais je ne les publie jamais car je me dis toujours que c'est trop simple ou trop évident pour[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVerrine "Fenouil, homard" et son nuage à la bisque Une entrée qui faisait suite à un plateau de fruits de mer de la veille. Peut être fait avec n'importe[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour un repas du soir, j’ai préparé cette entrée fraîcheur et bien parfumée ; elle peut figurer en petit modèle pour un apéro ou un buffet froid. Pour 2[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCuisson : 10 mn Préparation : 10 mn Attente 10 mn Matériel : 2 verrines 2 assiettes 2 fourchettes 1 casserole Ingédients : 4 oeufs 3 c.s de mayonnaise Huile[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comLorsque je préparai mon menu, je proposai cette recette à mon cher et tendre...que vous dire, pas convaincu...mais pas du tout! Imaginez moue boudeuse,[...]
Source: gourmettables.blogspot.comOn voit de plus en plus l'avocat en verrine, sous toutes ses formes, et comme pour ne pas manquer à la règle, je vous propose une petite recette d'entrée que[...]
Source: breakgourmand.blogspot.comPréparation : 15mn - Cuisson : 0mn Ingrédients pour 2 verrines : - 2 tomates - sel, poivre et basilic - 1/2 échalote - 1 boîte de thon - 2 cuillères à soupe[...]
Source: crocuisine.blogspot.comVoici une entrée facile à réaliser et gourmande. Vous pouvez la préparer la veille. Pour 4 verrines les ingrédients : Pour l a fondue de poireaux : 3 blancs[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLorsque je préparai mon menu, je proposai cette recette à mon cher et tendre...que vous dire, pas convaincu...mais pas du tout! Imaginez moue boudeuse,[...]
Source: gourmettables.blogspot.comAujourd'hui pas de chichis ni de grande cuisine ! Des ingrédients basiques pour une verrine rapido histoire de présenter les choses différemment ! Parce que[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frUne petite entrée que j'ai copié sur un papier il y a un moment, et que finalement je n'avais pas réalisé... Je ne me souviens plus si c'est tiré d'un magasine[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frLorsque je préparai mon menu, je proposai cette recette à mon cher et tendre...que vous dire, pas convaincu...mais pas du tout! Imaginez moue boudeuse,[...]
Source: gourmettables.blogspot.comUne verrine fraiche où la mayonnaise a été avantageusement remplacée par du yaourt brassé. Pour 6 verrines de 190 ml : 2 avocats bien mûrs 2 yaourts brassés (à[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLa verrine que je vous propose est un classique de la cuisine française : l’œuf mimosa, que j'ai quelque peu twisté pour lui redonner un petit coup de[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frVerrine "mimosa" aux asperges et crabe Les dernières asperges de la saison..! Pour finir en beauté et gourmandise, une verrine qui a ravi mes deux "gourmands[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com