Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ingrédients: (pour 4 verrines) 250gr de fraises 250 gr de mascarpone 200 gr de chocolat blanc à la brissures de fraises 100 ml de lait 2g de gélatine 3 càs[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 petit ananas 2 ou 3 mandarines 1 kiwi des canneberges confites du gingembre confit 1 gousse de vanille 1 yaourt brassé 125 ml de crème fouettée[...]
Source: ptitchef.comSaumon fumé Kiwi Crème fraîche Sel Poivre Préparation Dans des petites verrines disposer quelques cubes de kiwi. Déposer une cuillère de crème, saler,[...]
Source: ptitchef.com-5 kiwis -250g de fraises -2 c à s de crème fraîche épaisse + 1 c à s de lait ou 3 c à s de crème liquide -4 gr d' agar -agar ou 2 feuilles de gélatine -1 c à[...]
Source: ptitchef.com- 2 kiwis - 2 tranches de saumon fumé - 15 cl de crème épaisse - 1 filet de citron - ciboulette - sel - poivre Préparation Etape 1 Peler les kiwis et les[...]
Source: ptitchef.com2 oeufs de caille 1 cac d'oeufs de saumon (cac bombées) 2 cas de fromage blanc (type gervita) Citron Sel Poivre 1 pointe de wasabi aneth Préparation Mélangez[...]
Source: ptitchef.comun avocat 4 kiwis 3 tranches de truite fumée un peu de jus de citron Préparation Etape 1 Épluchez les kiwis et coupez-les en dés. Pelez l'avocat et coupez-le[...]
Source: ptitchef.comPour le tartare de saumon : - 2 tranches de saumon fumé - le zeste et le jus d'un demi citron vert - quelques huile d'olive - sel, poivre Pour la mousse[...]
Source: ptitchef.com- 12 tranches de magret de canard séché - 1 pot de fromage frais aux noix, figues et raisins secs (Tartare il me semble) - 6 tranches de pain Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de fromage blanc - une boite de litchee - miel - 1 kiwi - 2 boudoirs Préparation Etape 1 Fouettez le fromage blanc avec une cuillère à café de miel et[...]
Source: ptitchef.com- Un paquet de truite fumée 4/5 tranches - 2 avocats - 12 oeufs de cailles - 2 citrons non traités - Un paquet surimi en miettes - 30 cl de crème liquide[...]
Source: ptitchef.com- 2 tranches de pain d'épices Mousse de foie gras : - 1/2 bloc de foie gras - 1 cuillère à soupe de mascarponne - 2 cuillères à soupe de crème liquide entière[...]
Source: ptitchef.com- une boîte de thon au naturel - un fromage type Saint Moret - persil - des tomates - une courgette bien ferme - sel et poivre - huile d'olive - citron[...]
Source: ptitchef.com- 450 g de purée de potiron nature - 16 tranches de magret de canard fumé - 1 pincée de noix de muscade râpée - sel, - poivre blanc du moulin Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 1 boule de céleri - 150g de bleu d'auvergne - 2 oignons - 1 cube de poule à diluer dans 1l d'eau - 3 fines tranches de lard Préparation Etape 1 Eplucher le[...]
Source: ptitchef.com