Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
2 personnes, 2 pp 100 g de tofu soyeux 30 g de chocolat noir à la stévia 1 cs de crème 4 % 1 cs d'édulcorant en poudre 1 blanc d'oeuf battu en neige ferme[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.compour 6 verrines, 4 pp/verrine 80 g de chocolat noir 50 g de mini marshmallow sans sucre ajouté* 15 g de beurre 15 % 20 ml d'eau frémissante 190 ml de crème 19[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 4 pp ou flexip. 3 oeufs 5 g de stévia 100 g de chocolat noir sans sucre ajouté 1 fève Tonka sel Faire blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre,[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 6 pp, 5.5 flexip + * 100 g de chocolat noir 100 g de beurre 41 % 6,5 cs d'édulcorant 3 blancs d'oeufs 1 café expresso 30 g de beurre 41 % pour les[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com6 personnes, 8 pp ou flexip. Avec le Tagatose = 3 pp, 2 flexip. de +/personne La mousse: 1.25 dl de lait écrémé 2 feuilles de gélatine 2 cl de crème 19 % 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 1 pp ou flexip. 200 g de fromage blanc 0 % 20 g de chocolat noir sans sucre ajouté 4 blancs d'oeufs 2 cs d'édulcorant en poudre 4 cs de café[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com2 personnes, 2 pp 1.5 flexip. 2 oeufs 10 g de Cankao 200 ml de lait écrémé 1 pincée de sel 2 cs d'édulcorant en poudre Délayer le cacao dans le lait sur feu[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com6 personnes, 5 pp ou flexip. 85 g de chocolat noir 22,5 g de lait écrémé 180 g de crème 19 % fouettée Faire fondre le chocolat à 50°. Ajoutez le lait chauffé à[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com8 personnes, 6 pp, 5.5 flexip. 50 g d’eau 25 g de Tagatose 3 jaunes d’oeufs 175 g de chocolat noir 350 g de crème fraîche 19 % Faire un sirop de sucre en[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com6 personnes, 6 pp ou flexip. 250 g de chocolat noir 25 g de beurre 41 % 4 oeufs Faire fondre le chocolat à 40°. Ajouter le beurre pommade au chocolat fondu.[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comMousse au chocolat allégée Pour 4 personnes, 3 pp ou flexip 90g de chocolat noir 1 cs de cacao non sucré 1 pointe de couteau de café moulu 1/2 cc d’extrait de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com2 personnes, 2 pp 100 g de tofu soyeux 30 g de chocolat noir à la stévia 1 cs de crème 4 % 1 cs d'édulcorant en poudre 1 blanc d'oeuf battu en neige ferme[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com