Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Comment donner un coup de jeune à la recette de la mousse au chocolat faite et refaite des dizaines de fois? On garde la même recette, et on change le[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : aucune Portion : 6 Ingrédients 250g chocolat noire 70% carré ½ tasse lait ¼ tasse sucre 1 c. soupe liqueur de café Tia[...]
Source: mijotenance.blogspot.comDepuis quelques temps je cherchais du tofu soyeux pour faire cette mousse au chocolat, c'est sur le blog d'ottoki que je l'avais repéré qui elle même l'avait[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comUne mousse avec un pourtour croquant......un fondant très fooonnndant......c'est ni de la mousse, ni du fondant c'est une rencontre du 3e type......c'est de[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comingredients: -150g de chocolat noir en petits morceaux -5 oeufs (séparé les blancs des jaunes) -2 cuillières à café de rhum, de liqueur de café ou cognac (moi[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette sur le Maxi Cuisine de septembre. Pour 4 personnes : - 100g de chocolat blanc ; - 15cl de crème liquide ; - 1 blanc d'oeuf ; - 1/2[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comJe ne suis pas très Saint Valentin, ni dans les fleurs ou chocolats, ni dans les recettes. Mais allez savoir pourquoi, ce matin, je me suis réveillé d'humeur[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comDepuis quelques temps je cherchais du tofu soyeux pour faire cette mousse au chocolat, c'est sur le blog d'ottoki que je l'avais repéré qui elle même l'avait[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comJe ne suis pas très Saint Valentin, ni dans les fleurs ou chocolats, ni dans les recettes. Mais allez savoir pourquoi, ce matin, je me suis réveillé d'humeur[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comINGRÉDIENTS (pour 6 verrines): 100 g de chocolat 3 œuf entier 20 c l de crème des chocolats aux daims PRÉPARATION: Faire fondre le chocolat a feu très doux,[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comUne mousse avec un pourtour croquant......un fondant très fooonnndant......c'est ni de la mousse, ni du fondant c'est une rencontre du 3e type......c'est de la[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comPour faire une bonne mousse au chocolat, il faut... du bon chocolat. Et de quoi faire de la mousse. Pour ma part, j'utilise des blancs d'oeufs. Je garde les[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.com60 g chocolat noir 1 c. à soupe café, (liquide) 50 g de creme fraiche semi epaisse a 15%, 2 blanc d'oeufs 10 g sucre glace Mettez les blancs d'oeuf dans le[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr- 7 oeufs - 210 g de sucre - 175 g de chocolat à 70% de cacao - 140 g de beurre mou - 35 g de cacao amer en poudre Préparation Etape 1 Beurrer et fariner un[...]
Source: ptitchef.com- 50 g de beurre - 1/2 pincée de sel - 2 cuillères à café de Liqueur de Café (Kalua) Préparation Dans un pichet, casser le chocolat en morceaux avec deux[...]
Source: ptitchef.com