Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients: (pour 4 verrines) 1plaque de chocolat blanc aux spéculoos (galak, introuvable en France actuellement) 20 cl de crème entière liquide 1 feuille de[...]
Source: ptitchef.comJ'ai depuis longtemps le livre de Cléa "Agar agar". Comme à chaque fois que je feuillette puis achète un livre de cuisine, je salive devant les photos, je[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comImpossible de trouver, de voir de la fève de Tonka dans les magasins que je fréquente habituellement. La dernière fois que j'en ai demandé au vendeur du[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJe suis malade mais la Saint-Valentin a néanmoins un caractère sacré pour moi. Oui je sais c’est commercial mais bon chaque événement saisonnier est[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comUn peu débordée en ce moment entre la fin de période qui est là et les microbes de la petite famille contre qui il faut lutter, je n'ai pas bien eu le temps[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comI love to serve dessert in a glass ^^, it's cute, right? Beside from being cute most of them are easy to prepare too. This time the recipe comes from my new[...]
Source: dailydelicious.blogspot.comJ'ai depuis longtemps le livre de Cléa "Agar agar". Comme à chaque fois que je feuillette puis achète un livre de cuisine, je salive devant les photos, je[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comVoici un dessert simple et gourmand à la fois. Une mousse au chocolat et aux fraises, la particularité de cette mousse se réside dans sa préparation car on[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comVoilà enfin la recette du siècle ! Bon peut-être pas du siècle, mais au moins du mois! Sérieusement ce dessert était vraiment délicieux. Il faut dire j'avais[...]
Source: lesdelicesdecece.blogspot.comJ'ai depuis longtemps le livre de Cléa "Agar agar". Comme à chaque fois que je feuillette puis achète un livre de cuisine, je salive devant les photos, je[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comOU COMMENT FAIRE DE "FAUX" BLANCS EN NEIGE Dans la blogosphère culinaire, il y a des recettes "phénomènes", des recettes virales qui se répandent à la vitesse[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comHello ! Il y a quelque temps j'avais profité des offres Valrhona et avait acheté du chocolat Dulcey. Le Chocolat blanc Dulcey de Valrhona comporte 32% de[...]
Source: cigis-world.blogspot.chJe vous souhaite à tous une très BONNE ANNEE 2013. Que celle-ci vous apporte tout ce que vous désirez. Je souhaite aussi que cette année soit aussi gourmande[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frVoilà enfin la recette du siècle ! Bon peut-être pas du siècle, mais au moins du mois! Sérieusement ce dessert était vraiment délicieux. Il faut dire j'avais[...]
Source: lesdelicesdecece.blogspot.comVoilà un petit dessert gourmand et vite préparé ! Le plus long étant le temps de repos mais ça en vaut la peine ;) J'avais repéré cette recette dans un de mes[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.com