Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 92 recettes
Je suis toujours à l'affût de nouvelles façons d'apprêter le saumon. Les variantes étant infinies, j'ai tenté de trouver une recette qui sortait un peu de[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJ 'ai suivi la recette mais je n 'avais pas de poivrons ni aneth donc j 'ai mis 1 carotte et 1/2 courgette pour la sauce J 'ai coupé mes légumes au coupe[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.com Encore une fois, j'ai eu recours à une recette de Julie Andrieu, classée dans la catégorie "pour faire plaisir aux enfants", mais je peux vous certifier[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comles djeuns ne sont pas très " poisson " avec ce plat principal , je fais l'unanimité voici mon Saumon à la citronnelle et au gingembre **** pour 4 personnes[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl gémit au fond de son trou. Pourtant, il y a autour de lui, à ses pieds, assez de bois et d'outils pour construire une échelle et il a pour ce genre[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comPréparation : 10mn - Cuisson : 20mn - Difficulté : Facile Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de saumon (entre 200 et 300gr chacun) - 2 tranches de pain[...]
Source: crocuisine.blogspot.comOn continue dans la série des recettes light pour se faire du bien avant les beaux jours (s'ils arrivent) allez ! on va être optimiste et y croire à "donf"[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne chouette petite recette que je n’ai pas suivie fidèlement pour éviter de trop cuire le saumon. La sauce, peu abondante, m’a fait perdre la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est toujours un défi amusant d’apprêter différemment un aliment qui revient pratiquement chaque semaine au menu. Je n’ai pas eu à chercher[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes saveurs de fenouil, de gingembre et d’érable s’ajoutent à une marinade qui contient juste assez d’acidité pour révéler la chair fine de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe mojito est un cocktail à base de rhum, de lime et de menthe poivrée inventé à Cuba. Je ne connaissais pas cette boisson qui se vend toute préparée, mais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne idée de Cououni, une complice gourmande, marinade que j’ai voulu mettre en pratique et qui nous a agréablement surpris par son goût et sa texture. Le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caD’inspiration cubaine, cette marinade, fort différente de celle que j’avais déjà consignée, que l’on sert aussi en sauce, se compose de jus[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette facile qui se prépare en quelques minutes, un mode de cuisson express, un repas sain et nourrissant, ces conditions sont ce que nous recherchons en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOn ne saurait trouver marinade plus simple pour y baigner le saumon: huile, vin blanc, ail, herbes et assaisonnements. C’est pourtant une des excellentes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca