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Trouvé 9 recettes
Joan Stanbury, bouchère de son métier, conquit en 1959, le titre de Miss Australie. Elle déclara après son élection, être redevable de son succès à la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSuite de la recette précédente, tel que promis, voici le fameux tartare de saumon à l’huile de homard de Daniel Vézina , le grand chef du Laurie Raphael.[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comVoici une petite recette que j'ai cuisiné très spontanément ! Le jardin est plein de bons et savoureux légumes , et j'avais envie de leur rendre toute leur[...]
Source: mlle-prune.blogspot.frBonjour, C'est une première pour moi. Je n'ai jamais mangé et fait du tartare de bœuf coupé au couteau. Quelle découverte ! Un régal même par rapport au[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com- 1 pavé de saumon frais coupé en petits cubes - jus d'un citron vert - ciboulette ciselée - 300 g de lentilles vertes - carottes - laurier - huile de[...]
Source: ptitchef.com360 g de saumon fumé (60 g par personne) 260 g de lentilles vertes du Berry 1 carotte 1 oignon 1 échalote 1 bouquet garni (persil plat,thym,laurier) 15 cl de[...]
Source: cuisineaz.comJe suis vraiment fière de cette recette, car c'était mon premier fumage maison, et en plus, je l'ai fait dans ma cuisine malgré la peur que ça boucane ! Non[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de lentille verte du Berry 400 g de saumon frais 100 g de saumon fumé 2 échalotes hachées fin 5 cornichons 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pavé de saumon épais, passé au congélateur 1/2 h (pour découpage plus facile) 15 cl de crème semi-épaisse 1 citron 1 orange 2[...]
Source: marmiton.org