Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
4 tubes de calamars 75 gr de chorizo (doux ou fort selon vos goûts) 1 tranche de pain de mie 1 tomate (ou 2 tomates moyennes) 10 cl d’huile d’olive 1 oignon[...]
Source: ptitchef.com1 kg de calamars 5 tomates 1 c à soupe de cognac (ou d'armagnac) 15 cl de vin blanc 3 cuillères à soupe d' huile d'olive 1 gousse d'ail 1 feuilles de laurier[...]
Source: ptitchef.comDes calamars (ici 2 grands et 2 petits) 1 poignée de riz long, 1 petit oignon , 50 g de grosses crevettes roses, 1 c à s de câpres , Poivre noir. Pour la[...]
Source: ptitchef.com2 gros calamars 1 gros fenouil 2 carottes (en fait il faut autant de carotte que de fenouil… ) Basilic frais Huile de basilic Fond de veau Vin blanc sec Un[...]
Source: ptitchef.com500g de calamars 200g de crevettes décortiquées 500g de pure de tomates sauce béchamel fromage râpé champignon en petit morceau carottes en petit morceau[...]
Source: ptitchef.com- 4 grands calamars avec les tubes entiers - 200 g de chair à saucisses - 50 g d' olives vertes - 4 filets d'anchois - 2 gousses d' ail pelées - 1 boîte de[...]
Source: ptitchef.com- un sachet de calamars - brandade - huile - 1 oignon - une boîte de purée de tomates - quelques pincées de fumet de poisson - des branches de fenouil -[...]
Source: ptitchef.com4 calamars entiers 2 cuillères à soupe de chapelure 1 gousse d' ail 100 gr de grana padano (fromage italien) persil et origan huile d'olive sel et poivre[...]
Source: ptitchef.com- 4 calamars frais Pour la farce : - 150 g d' échalotes - 10 g d'ail - 240 g d' oignons - 50 g de jambon de pays - vin blanc - sel - poivre Pour la sauce: - 4[...]
Source: ptitchef.com- 200 g Epinards - 1/4 bouquet Coriandre - 1/4 bouquet Basilic - 1/4 bouquet Menthe - 4 Calamars - 250 g Fromage de brebis Préparation Etape 1 Nettoyer les[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de pommes de terre - 12 petits calamars - 4 tomates - 2 oignons - 4 gousses d'ail - 150 g de mie de pain - 1 oeuf - 15 cl de lait - 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 4 grands calamars avec les tubes entiers - 50 g de lardons fumés - 1 oignon - 200 g de boudin noir sans la peau - 2 tranches de pain sec - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de blancs de calamars surgelés - 1 oignon - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 5 brins de persil - 1 poivron rouge (je n'en avais pas sous la main...) - 1[...]
Source: ptitchef.com