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Trouvé 17 recettes
Je vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCette année, j'ai appris à cuisiner le calamar. C'est bon, c'est pas cher, et on peut varier les recettes. En voici déjà une, les calamars farcis : ici je les[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCette année, j'ai appris à cuisiner le calamar. C'est bon, c'est pas cher, et on peut varier les recettes. En voici déjà une, les calamars farcis : ici je les[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comLe dernier livre du beau Jamie vient d'arriver au Québec et il s'appelle 15 minutes . Dans ce livre, il y a juste le "15 minutes" qui ne m'a pas plu parce que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCoucou les Gourmands, le soleil nous boude dans le Nord, il fait plus que frais... Je vous propose une petite recette pour vous réchauffer le cœur et le corps.[...]
Source: isadelices.blogspot.comLa saison des seiches, calamars et poulpes* bat son plein. Il y a encore quelques jours, nous en dégustions à toutes les cuissons : frits, à la plancha ou[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLa saison des seiches, calamars et poulpes* bat son plein. Il y a encore quelques jours, nous en dégustions à toutes les cuissons : frits, à la plancha ou[...]
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Source: isadelices.blogspot.com4 calamars de tailles moyennes (800 g à 1 kg) oignons huile d'olive 1 c. à soupe de riz cuit 1 c. à café de persil 1/2 c. à café de menthe séchée 1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.com2 gros calamars 1 gros fenouil 2 carottes (en fait il faut autant de carotte que de fenouil… ) Basilic frais Huile de basilic Fond de veau Vin blanc sec Un[...]
Source: ptitchef.com- 6 calamars évidés - 10 cl de bouillon de légumes - 10 cl de jus de tomate - 5 cl de vin blanc - 2 cl de pastis - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Pour la[...]
Source: ptitchef.com1 kg de calamars 1 courgette 1 poivron rouge 5 tomates 1 oignon 3 gousses d'ail 1 bouquet garni 12 cl et 5 cl d'huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com6 calamars évidés 10 cl de bouillon de légumes 10 cl de jus de tomate 5 cl de vin blanc 2 cl de pastis 3 c. à soupe d'huile d'olive Pour la farce : 1/2[...]
Source: cuisineaz.com