Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais le weekend, j'aime bien prendre mon temps, mettre les pieds sous la table. C'est à Bouzigues que je vous emmène[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe vous avais bien qu'il allait me falloir du temps pour apprivoiser la bête! Et oui, tout est plus long, moins spontané, et la moindre action me demande des[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comJ'avais très envie de manger ces petits calamars que j'achète surgelés, car ils sont prêts à l'emploi, (pas de corvée de nettoyage des petites bêtes!!)[...]
Source: couleursalee.blogspot.comJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'ai acheté des pâtes à la spiruline. Et je cherchais un moyen de les manger. Évidemment, j'avais envie de les manger avec du poisson. J'ai fait quelques[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beIl y a plusieurs préparations de calamars, Il peuvent être cuits coupés en morceaux dans une sauce tomate, ou frits en rondelles, ou farcis et cuits dans une[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.caLa saison des seiches, calamars et poulpes* bat son plein. Il y a encore quelques jours, nous en dégustions à toutes les cuissons : frits, à la plancha ou[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comBonjour, Un plat que nous avons apprécié. Il allie le poisson, les céréales et les légumes. Pour un soir, voici un repas assez rapide à préparer et qui devrait[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJ'ai acheté des pâtes à la spiruline. Et je cherchais un moyen de les manger. Évidemment, j'avais envie de les manger avec du poisson. J'ai fait quelques[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLa saison des seiches, calamars et poulpes* bat son plein. Il y a encore quelques jours, nous en dégustions à toutes les cuissons : frits, à la plancha ou[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.com- un sachet de calamars - brandade - huile - 1 oignon - une boîte de purée de tomates - quelques pincées de fumet de poisson - des branches de fenouil -[...]
Source: ptitchef.com- 4 calamars frais Pour la farce : - 150 g d' échalotes - 10 g d'ail - 240 g d' oignons - 50 g de jambon de pays - vin blanc - sel - poivre Pour la sauce: - 4[...]
Source: ptitchef.com1 kg d'encornets 500 g de tomates fraîches 1 petite boîte de concentré de tomates 1/2 verre d'huile 1 verre de vin blanc 1 gros oignon 1 gousse d'ail thym[...]
Source: cuisineaz.com