Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Un petit curry de base que j'ai décidé de faire cuire tout l'après-midi puisque la recette ne spécifiait pas de temps de cuisson. Je crois que ça a été une[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com- 1 cuillère à table d’huile de pépins de raisin - 18 hauts de cuisse de poulet - 2 gousses d’ ail émincées - 1/2 cuillère à table de poudre de curry jaune -[...]
Source: ptitchef.comCe plat typique de la cuisine indonésienne utilise traditionnellement du galanga, un aromate que l'on peut remplacer par du gingembre frais. La garniture[...]
Source: cammu.blogspot.comCe plat typique de la cuisine indonésienne utilise traditionnellement du galanga, un aromate que l'on peut remplacer par du gingembre frais. La garniture[...]
Source: cammu.blogspot.comINGREDIENTS :(3/4 personnes) 1 poulet fermier en morceaux.. 3 bananes. 400ml de creme de lait de coco. 2c.soupe de curry. 50g de amandes crues 50g de noisettes[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com