Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Aujourd'hui un peu de soleil et de chaleur dans ma cuisine avec un bon plat bien parfumé : un curry de poulet aux noix de cajou au lait de coco . Je vous[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'adore le curry (le plat, pas l'épice. Enfin c'est très bon mais ce serait un peu bizarre de dire ça, et peu comme "J'adore le paprika"). Je n'en mange pas[...]
Source: camcookandco.blogspot.comJ'avou e que j'ai la f lemme de faire le tour des recettes potable s sur ce site pour les divers repas pète bide de fin d'année. D'autres font ça t rès bien,[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comJ'adore les currys et je n'en fais malheurement que très peu. Souvent c'est la liste d'ingrédients qui me fait passer à une autre recette. Avec ce curry, tiré[...]
Source: pinaminija.blogspot.com600 g de blancs de poulet 300 g de petits pois frais 250 g de paneer ( fromage indien à remplacer éventuellement par du tofu ) 2 grosses tomates mûres 2[...]
Source: cuisineaz.com4 filets de poulet 350 g de petits pois frais ou surgelés 150 g de riz basmati 25 cl de lait de coco 2 échalotes 1 piment rouge (facultatif) 2 C à S de curry[...]
Source: ptitchef.com3 escalopes de poulet 150 g de petits pois surgelés 400 ml de lait de coco 4 pommes de terre 2 oignons 1 échalote curry beurre Préparation ÉTAPE 1 Découpez[...]
Source: cuisineaz.comCe plat typique de la cuisine indonésienne utilise traditionnellement du galanga, un aromate que l'on peut remplacer par du gingembre frais. La garniture[...]
Source: cammu.blogspot.comCe plat typique de la cuisine indonésienne utilise traditionnellement du galanga, un aromate que l'on peut remplacer par du gingembre frais. La garniture[...]
Source: cammu.blogspot.comNombre de personnes - + 2 cuillères à café de huile 700 g de blanc de poulet , coupé en morceau Poivre Sel 250 g de Légumes mélangés surgelés dégelés (par[...]
Source: marmiton.orgJe suis partie pour quelques mois de recettes réconfortantes comme celle-ci. Ce plat facile à faire, qui vous réchauffe et surtout vous régale. D'autant plus[...]
Source: philomavie.blogspot.com