Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 83 recettes
Je suis de retour! (En congé pour 2 merveilleuses journées) Dernièrement, je n'ai pas été très présente sur mon blog et j'ai un peu plus de difficulté à[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDans le comfort food par excellence, ce plat en fait partie! Disons que la température est inspirante un peu ;) Un coup de coeur chez moi, toute la famille a[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comComme l'hiver est pas encore commencer chez moi j'ai pu récolter mon romarin et mon thym direct du jardin et je me plains pas du manque de neige soyer en[...]
Source: albijos.blogspot.comIl y a rien de plus réconfortant qu'une grand-mère...mais un bon Hachis Parmentier par une journée aussi froide qu'aujourd'hui, c'est pas mal non plus. De la[...]
Source: filetfouet.blogspot.comCa vaut le coup de faire ce hachis car il ne coute rien en journée sans compter!! Pour les journées en comptabilisation, je vous laisse le soin de le calculer[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comCette semaine, j'ai préparé une daube de joue de boeuf comme j'avais déjà fait ici , sauf que, je ne sais pas pourquoi mais cette fois-ci on a trouvé la[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 22 min Temps de repos : 0 min Pour 4 personnes : - 1 petite boule de céleri - 4 carottes - 2 petites pommes[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comUn autre "comfort food" que je fais somme toute assez rarement, mais que j'apprécie néanmoins à chaque fois. (La photo n'est pas terrible, mais ceux qui[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comVoici aujourd'hui la recette d'un petit plat réconfortant simple et vraiment savoureux qui change un peu du hachis traditionnel. Elle a remporté un franc[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comRemplacer la viande d'une recette classique française tout en habitant conjointement avec un français, c'est difficile! Surtout qu'il n'est pas très ouvert au[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comAujourd'hui je participe au tour en hommage à Antoine Parmentier by Un tour en cuisine . Pour ce tour nous devions mettre en valeur la Pomme de terre qui a été[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.comCiel Breton Dimanche 9 Janvier 2011 L'art d'accommoder les restes , un classique de la cuisine Française ; le hachis parmentier . J'ai choisi de l'accompagner[...]
Source: not-louise.blogspot.comRien de plus classique que le Hachis Parmentier . Je ne vais pas vous raconter le pourquoi du comment j'ai fais ce petit plat, mais je voulais partager avec[...]
Source: etunepinceede.blogspot.comVous savez combien c'est difficile de retrouver le goût d'un plat préparé par un ami, ou un membre de la famille, chez nous, même quand on suit sa recette à[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comL’automne gronde déjà et nous rend frileux, la vente de plaids a du augmenté. De mon côté, afin de subir cela en de meilleures conditions, j’ai réalisé un[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com