Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Après mon long week end de travail, j'avais vraiment besoin d'un plat réconfortant. Le hachis parmentier en fait parti avec tous ces bons ingrédients et la[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comCe plat de hachis parmentier revisité a été repéré sur le délicieux blog de Nathalie ( C'est Nathalie qui cuisine ) qui s'est elle-même inspirée de la recette[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comPour la purée : - 9 pommes de terre - 15 cl de crème fraîche - 15 cl de lait - 20 g de beurre Pour la garniture : - 800 g de saumon - 3 poireaux coupés en[...]
Source: ptitchef.com- 1 oignon - 1 carotte - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 boîtes de tomates pelées (ou 4 tomates pelées par vos soins) - 5 à 6 steaks hachés coupés en[...]
Source: ptitchef.com- 2 steaks hachés + 1 tranche de jambon - 3 poireaux - 750g de pommes de terre - 2 oignons de taille moyenne - 30g de beurre - 4 champignons - 50g d'emmental[...]
Source: ptitchef.com- 1 queue de boeuf coupée en tronçons - 100 g de garniture aromatique * - 5 cl de cognac - 25 cl de vin rouge - 1 litre de fond brun - 1 clou de girofle - 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 filets de haddock - 1 Kg de pommes de terre à purée - 2 poireaux - 50 cL de lait - 15 cL de crème fraîche - 3 cuillères à soupe de chapelure - beurre pour[...]
Source: ptitchef.comJe ne cuisine plus de viande au quotidien depuis plus d'un an. Avant ça je n'en faisais qu'une fois par semaine, du poulet principalement. Et puis un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comNombre de personnes - + 350 g de boeuf haché 10 pommes de terre (pour la purée) 1 poireau 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 2 échalotes 10 g de beurre 200 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 steaks hachés 8 poireaux 1 kg de pomme de terre 2 oignons 30 g de beurre 20 cl de crème fraîche liquide 100 g de comté râpé J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgVendredi dernier, le 10 février, pour la journée mondiale des légumineuses, j’ai préparé un hachis Parmentier… végétarien! Je ne cuisine plus de[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com