Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 145 recettes
L'originalité de ce hachis parmentier, est l'utilisation de la patate douce . Un leger mélange de sucré salé qui relève bien le goût. La cuisson du poulet se[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comCe n'est pas parce-que le soleil est radieux depuis quelques jours, qu'il faut négliger les petits plats bien chauds. Les températures le démontrent, nous[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJe suis de retour! (En congé pour 2 merveilleuses journées) Dernièrement, je n'ai pas été très présente sur mon blog et j'ai un peu plus de difficulté à[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDans le comfort food par excellence, ce plat en fait partie! Disons que la température est inspirante un peu ;) Un coup de coeur chez moi, toute la famille a[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comAprès mon long week end de travail, j'avais vraiment besoin d'un plat réconfortant. Le hachis parmentier en fait parti avec tous ces bons ingrédients et la[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comIl y a rien de plus réconfortant qu'une grand-mère...mais un bon Hachis Parmentier par une journée aussi froide qu'aujourd'hui, c'est pas mal non plus. De la[...]
Source: filetfouet.blogspot.comPar ici, on revisite les classiques ! Nous nous sommes récemment régalés avec ce hachis parmentier au canard (au thermomix ou sans). C'est simple, rapide et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAvez-vous déjà essayé de photographier un hachis parmentier de poisson aux épice scajun (qu'il soit réalisé au thermomix ou sans!) ? Moi je l'ai fait et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comSi le soleil est de retour, nous n’en sommes pas encore aux repas froids et légers… surtout le soir ! Du coup, hier soir c’était hachis parmentier (au[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn autre "comfort food" que je fais somme toute assez rarement, mais que j'apprécie néanmoins à chaque fois. (La photo n'est pas terrible, mais ceux qui[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comCiel Breton Dimanche 9 Janvier 2011 L'art d'accommoder les restes , un classique de la cuisine Française ; le hachis parmentier . J'ai choisi de l'accompagner[...]
Source: not-louise.blogspot.comHumm le bon hachis ! Avec ce froid et cette neige, une recette parfaite et complète pour un repas gourmand ! Apprécié par les petits comme par les grands, je[...]
Source: chezeleo.blogspot.comAyant reçus de tout nouveaux cercles individuels, je n'ai pas tenu longtemps avant de les essayer. J'ai trouvé une recette toute jolie chez le Cocon des[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comPour quatre personnes Ingrédients : - 6 pommes de terre moyennes / 1/2 verre de lait, une noix de beurre. - 1 barquette de viande hachée de 350g - 1[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.comIngrédients: (pour environ 6 personnes) - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 2 tomates - 500 g de viande hachée - Sel et poivre - Herbes de Provence - 1 jaune d'œuf[...]
Source: cuisinedelulu.blogspot.com