Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une spécialité française et un gratin qui fait généralement l’unanimité. Contrairement à la tradition, j’ai rajouté des carottes dans la viande pour plus de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne lumière bienfaisante qui inonde la chambre Une girouette arc-en-ciel qui distille ses couleurs au vent Une nouvelle écharpe qu'on aime enrouler autour de[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comQue faire avec les restes d'un pot-au-feu, voire d'un bourguignon ou d'une daube ? Un hachis, bien sûr ! Mais comme tous les grands classiques, le parmentier[...]
Source: alacasserole.blogspot.comQue faire avec les restes d'un pot-au-feu, voire d'un bourguignon ou d'une daube ? Un hachis, bien sûr ! Mais comme tous les grands classiques, le parmentier[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne spécialité française et un gratin qui fait généralement l’unanimité. Contrairement à la tradition, j’ai rajouté des carottes dans la viande[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com600gr d'aiguillettes (de magrets ou filets de canard) 2 oignons 2 gousses d' ail 1 courgette 1/2 poivron vert 2 boîtes de tomates concassées Persil 1 branche[...]
Source: ptitchef.comPour la purée : - 800 g de pommes de terre (de type bintje) - Un peu d’eau et de gros sel (pour la cuisson à la cocotte minute) - 50 g de beurre - 20 cl de[...]
Source: ptitchef.comQue faire avec les restes d'un pot-au-feu, voire d'un bourguignon ou d'une daube ? Un hachis, bien sûr ! Mais comme tous les grands classiques, le parmentier[...]
Source: alacasserole.blogspot.comD'une préparation il restait de la viande d'agneau que j'avais congelée et qui m'a servi pour cette recette. Ingrédients : 500g de pomme de terre Bintje 450 g[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 600 g de Viandes hachée porc/veau 1 kg de pomme de terre à chair farineuse (type Bintje) 4 tomates 150 g de fromage râpé (emmental) 1[...]
Source: marmiton.org