Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour badigeonner 10 g de moutarde au choix 1 g de thym, effeuillée 1 g de romarin, effeuillée 1 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: - 1 gigot d'agneau (penser à demander le temps de cuisson exacte à votre boucher) - 40g de parmesan à raper - 5 càs généreuse de moutarde fine et[...]
Source: ptitchef.comLe gigot était splendide, mais vraiment trop gros pour quatre. Résultat: de beaux restes:-) Et un plat ma foi fort goûteux. Ingrédients (pour 4 personnes):[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.com4 tranches de gigot d'agneau 4 pommes de terre 2 fenouils 3 tomates 1 c. à soupe de concentré de tomates 2 oignons émincés 2 gousses d'ail 2 pincées de safran[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à soupe de thym séché 1 cuillère à soupe de origan séché 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + reste de gigot d'agneau 1 cuillère à soupe de câpres 3 cuillères à soupe de raisins secs blonds 1 raisin chasselas (raisin blanc) 1[...]
Source: marmiton.org