Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Cuisson du gigot 35 g d'huile pépin de raisin 0,6 g de poivre du moulin 5 baies 1 g de sel Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comUne tuerie !!! À essayer en plus il n'y a rien à faire ... Il vous fait 1 gigot d'agneau de 2kg 10cl de marc de raisin 20cl de vin blanc 30cl de bouillon de[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frUne tuerie !!! À essayer en plus il n'y a rien à faire ... Il vous faut: 1 gigot d'agneau de 2kg 10cl de marc de raisin 20cl de vin blanc 30cl de bouillon de[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frSi vous avez envie de manger de l'agneau à Pâques cette recette est pour vous .... Ce délicieux gigot a cuit pendant 3 heures à feu moyen dans une cocotte mais[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comNombre de personnes - + reste de gigot d'agneau 1 cuillère à soupe de câpres 3 cuillères à soupe de raisins secs blonds 1 raisin chasselas (raisin blanc) 1[...]
Source: marmiton.org