Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
Ingrédients (pour 6 pour 6 personnes) : - 1 gigot d'agneau de 1,8 kg environ - 8 grosses pommes de terre - quelques gousses d’ail en chemise - quelques brins[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Cuisson du gigot 35 g d'huile pépin de raisin 0,6 g de poivre du moulin 5 baies 1 g de sel Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Un gigot d'agneau prêt à cuire de 2 kg 4 càs de graisse de canard Une poignée de brins de romarin Une poignée de brins de thym 3 gousses d'ail 2[...]
Source: ptitchef.comJ'aurai pu titrer ce billet aussi par " Comment se faire pièger par Damien ! ". Pourquoi ce titre me direz-vous ? Tout simplement parce que lorsque vous voyez[...]
Source: philomavie.blogspot.comIl est grand temps que je vous propose une recette d' agneau de Pâques , j'ai fait le choix de la facilité pour pouvoir profiter des mes invités . J'ai décidé[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAujourd'hui c'est surtout le contenant qui tient la vedette dans cette recette. J'ai trouvé ce Rommertopf il y a quelque temps dans un vide-grenier et pour la[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comDans la série "je cuisine l'agneau", j'appelle cette fois le gigot offert par Bord Bia et ramené de Soissons. Un magnifique gigot désossé d'agneau du[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comQui dit Pâques, dit forcément (ou pas), agneau. C'est donc ce que j'ai cuisiné ce week-end. Je ne suis pas une très grande experte du gigot d'agneau, ne[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comQui dit Pâques, dit forcément (ou pas), agneau. C'est donc ce que j'ai cuisiné ce week-end. Je ne suis pas une très grande experte du gigot d'agneau, ne[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comun plat traditionnel français, une viande rosée et tendre, accompagnée de légumes, courgettes, tomates, pommes de terres qui vont confirent et apporter une t...
Pour continuer le fil rouge de notre repas de saint Valentin, voici encore une nouvelle recette avec du gingembre. Cette fois, c'est l'agneau qui en a fait les[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comJ'ai remarqué depuis quelque temps que certaine copinaute sont en mode sirop d'érable, normal c'est le temps des sucre. J'ai donc décidé de suivre la vague et[...]
Source: marmitedemary.blogspot.caUn gigot de 3 kilos.... ouf.... une chance qu'on avait des invités! Cuit sur la broche sur le BBQ au charbon de bois..... y a rien de meilleur avec une superbe[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comUn gigot de 3 kilos.... ouf.... une chance qu'on avait des invités! Cuit sur la broche sur le BBQ au charbon de bois..... y a rien de meilleur avec une superbe[...]
Source: bbqburners.blogspot.comMon grand coco avait une activité de maternelle où il pouvait inviter son papi et sa mamie. Il avait tellement hâte qu'il s'est levé d'un bond ce matin pour se[...]
Source: filetfouet.blogspot.com